Setembro 27, 2024
O esforço continua sem recompensa | FC Aarau
 #ÚltimasNotícias #Suiça

O esforço continua sem recompensa | FC Aarau #ÚltimasNotícias #Suiça

Apenas três dias depois da vitória por 5-2 sobre o Vaduz, o FC Aarau impressionou perante os seus adeptos com um estilo de jogo activo e controlador durante longos períodos da noite, mas mesmo assim acabou de mãos vazias. Quase dez minutos se passaram quando o goleiro Marvin Hübel cometeu um raro erro e Gabriele De Donno só teve que deslizar para a área vazia. Como resultado, a FCA teve muita posse de bola, mas a esforçada equipa da casa raramente se encontrava numa posição de finalização séria, apesar dos numerosos revezamentos de passes.

Uma vez Serge Müller viu seu chute ser desviado de escanteio em frente à linha do gol, antes de Marc Giger também errar por pouco no contra-ataque seguinte dos visitantes (33′); Mais tarde, Nikola Gjorgjev também rematou por cima do lado direito, após lance direto iniciado pelo capitão Olivier Jäckle através de Marcin Dickenmann e Colin Odutayo (38′). Mas nos acréscimos, Brügglifeld pôde finalmente comemorar quando Valon Fazliu marcou o tão esperado empate com um escanteio convertido diretamente para escanteio curto, equivalente ao seu primeiro gol oficial após a recuperação.

Após o intervalo, Aarau não agiu mais de forma tão superior como no primeiro encontro – e acabou se colocando no caminho da derrota: após um passe mal feito de Ryan Kessler, Giger prevaleceu em um duelo com Marco Thaler e ficou livre na frente de Hübel justamente no canto esquerdo para completar (65º). A equipe de Aarau tentou reagir à desvantagem, mas os chutes de Izer Aliu (74º), Emmanuel Ernest (86º) e do artilheiro Fazliu (90º) erraram o alvo, então o goleiro do FCS, Gianni De Nitti, marcou durante todo o jogo. sem comprovante de trabalho.

Em vez disso, o goleiro do Aarau, Hübel, conseguiu se destacar nas oportunidades de contra-ataque adversário na fase final: embora os dois chutes de Olaf Kozlowski (79′) e De Donno (83′) não tenham sido particularmente precisos, a defesa contra o chute lateral rasteiro de Noe Holenstein ( 84′) foi .), mas ainda mais forte. A intervenção bem-sucedida do guarda-redes não alterou em nada a quarta derrota no quinto jogo em casa da atual temporada da Challenge League, apesar do grande esforço que a equipa do Aarau fez sob a chuva constante.

Brugglifeld. – 3.915 espectadores. –SR: Sanli. – Gols: 9. De Donno 0:1. 46. ​​​​Fazliu 1:1. 65. Giger 1:2.

Aarau: Hübel; Dickenmann, Müller, Thaler, Kessler (83. Obexer); Odutayo (64. Koide), Jäckle (68. Jakob), Aliu, Gjorgjev (68. Avdyli); Fazliu; Touré (83. Ernest).

Schaffhausen: De Nitti; Wetz, Nadjack, Sulaka, Lenjani; Onyegbule (46. Kozlowski), Willimann (78. Berhane), Hegglin (78. Hasani), Seiler (91. Lika); De Donno; Giger (78. Holenstein).

Observações: Aarau sem Bobadilla, Candé, Derbaci (todos lesionados), Fofana, Hasani, Hegner e Khaled (todos fora do plantel). Schaffhausen sem Marleku, Vogt (ambos lesionados), Abazi, Arthur, Bakwetila, Bunjaku, Novoselsky, Passadore e Schläppi (todos fora do plantel). – Advertências: 57. Dickenmann (jogo sujo), 86. De Nitti (comportamento antidesportivo).