O fantástico abridor de latas de Yildiz: Juve domina contra o PSV
 #ÚltimasNotícias #Suiça

O fantástico abridor de latas de Yildiz: Juve domina contra o PSV #ÚltimasNotícias #Suiça

Depois de uma fase inicial equilibrada, um golo dos sonhos de Yildiz desligou o PSV de Eindhoven na Juventus de Turim – a partir daí apenas a Velha jogou e acabou por vencer merecidamente por 3-1.

Kenan Yildiz (à esquerda) fez o 1-0 de uma forma fantástica.

aliança de imagem / abacá

O técnico da Juventus, Thiago Motta, fez duas substituições no início do CL após o empate em 0 a 0 com o FC Empoli: Di ​​Gregorio foi titular para Perin no gol, McKennie assumiu a função de Douglas Luiz no meio-campo (ambos no banco). O treinador do Eindhoven, Peter Bosz, não teve motivos para fazer grandes alterações após a vitória por 2-0 sobre o Nijmegen. Tudo em campo permaneceu igual, apenas o gol foi rodado: Drommel foi titular para Benitez (banco).

Liga dos Campeões na terça-feira

Ambas as equipes mostraram respeito mútuo desde o primeiro minuto. A defesa da Juve estava sólida como sempre, e o Eindhoven parecia cauteloso e ansioso para jogar. Assim, os holandeses deram os primeiros sinais de vida no ataque através de Veerman (8º) e Til (11º), mas não foi muito perigoso.

Yildiz com força no canto do cruzamento

E a facção ofensiva da Juve? Ela não apareceu nos primeiros 20 minutos – e depois se anunciou na classe rainha na forma de Yildiz. O remate inimitável e poderoso do internacional turco acertou num ângulo direito insustentável e levou o Allianz Stadium ao frenesim com o primeiro golo desta temporada do CL (21’). Depois de um bom começo, os convidados ficaram subitamente completamente perdidos, McKennie (24º) e Gonzalez (26º) erraram o golpe duplo antes de McKennie fazer o 2-0 novamente. Com apoio ativo de Vlahovic, o americano criou espaço na grande área e empurrou pela direita (27).

Agora os Bianconeri jogaram o seu jogo, ficaram compactos e deixaram a bola correr. Como os holandeses agiram inquietos e sem ideias, o placar foi para o intervalo 2 a 0. Foi quase lisonjeiro para Eindhoven porque Koopmeiners perdeu por pouco a decisão preliminar pouco antes do apito (45º).

Gonzalez coloca a tampa nisso

Mas não demorou muito depois do recomeço até que a Juventus pôs fim às coisas. Gonzalez não precisou ser questionado duas vezes após passe certeiro de Vlahovic e aumentou a vantagem para 3 a 0 no um contra um (52 ​​minutos). Agora que a Velha Senhora podia determinar o ritmo do jogo à vontade, o PSV precisava de um pequeno milagre, mas parecia bastante inseguro e sem ideias contra a habitual e disciplinada defesa de Turim.

Foi assim que o jogo avançou até à fase final e finalmente ao apito final. Pouco antes do final, Vlahovic falhou o 4-0 (85º), mas tal tapa provavelmente teria sido um pouco demais. Em vez disso, Saibari marcou o gol de consolação para fazer o placar final 3-1 (90+3). É assim que a Velha consegue os três primeiros pontos no novo modo.

Ambas as equipes voltarão a atuar no campeonato nacional no fim de semana: a Juve receberá o líder da liga, o SSC Napoli, no sábado (18h), o PSV viajará para o Fortuna Sittard um dia depois (16h45). Na segunda jornada da categoria rainha, os italianos enfrentam-se em Leipzig, no dia 2 de outubro (21:00), a equipa de Peter Bosz recebe um dia antes o Sporting Lisboa.