O Zett tropeça contra o RB Salzburg
 #ÚltimasNotícias #Suiça

O Zett tropeça contra o RB Salzburg #ÚltimasNotícias #Suiça

Depois de quase meia hora, os torcedores de Zurique esfregavam os olhos. O placar mostra 4 a 0 para o time visitante do Salzburgo. O que está acontecendo com o Zett? Weber e Grant estarão descansados ​​para este jogo, mas a qualidade não deve ser questionada mesmo com estas duas ausências. Parece que os Leões do ZSC começaram com o pé esquerdo. Nos primeiros 20 minutos houve apenas 4 remates à baliza e estes raramente são perigosos. É claro que Marc Crawford está irritado no banco de reservas e está tentando colocar seu time de volta nos trilhos da melhor maneira possível. O discurso do intervalo foi provavelmente menos agradável, já que a equipa visitante vencia por 3-0 no primeiro intervalo. Hochkofler, Schneider e Murphy marcaram para os austríacos entre os 3 e os 14 minutos. E assim que voltou ao gelo, Thaler aumentou o placar para 4 a 0 para o time visitante.

Há mais alguma coisa acontecendo?

A Marcha Sechseläuten como canção de gol ainda deve ser ouvida nesta tarde de domingo. Denis Malgin marca em um passe de Balcers para fazer o 1:4. O mais tardar a partir deste momento, o Salzburgo muda para o modo defensivo e tenta superar o resultado, apesar de ainda haver muito tempo no relógio. As chances de gol dos austríacos estão se tornando escassas e os torcedores dos Leões do ZSC podem desfrutar de uma orientação mais ofensiva de seus homens quanto mais o jogo durar. Mas na secção intermediária nada mais pode ser alcançado do que este objetivo de Malgin. Mas o número de espectadores continua agradando: são 3.800 esta tarde.

Não é eficiente

No final do dia foram 31 remates à baliza do ZSC Lions e 18 do Salzburg. Infelizmente, os chutes do Zurique são muito imprecisos e o goleiro do RB, Kickert, está muito bom neste domingo. O goleiro visitante tem um desempenho impecável e quase não deixa nada queimar. Lehtonen, Malgin e Andrighetto falharam por causa do forte guarda-redes do RB Salzburg. E ainda assim há esperança. Santtu Kinnunen reduziu o placar para 2:4 faltando um quarto de hora para o fim. A equipe de Zurique também ainda tem um jogo de poder para escapar de alguma forma para a prorrogação nos minutos finais. Mas isso não acontece no final – o Zett perde pela primeira vez na campanha da Liga dos Campeões de Hóquei deste ano. O foco vale a partir das 18h da próxima terça-feira, no máximo. A Tissot Arena em Biel receberá o atual campeão, ZSC Lions, no início da temporada 2024/25 da Liga Nacional.