Setembro 27, 2024
Os resultados do jogo contra o Schaffhausen
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Os resultados do jogo contra o Schaffhausen #ÚltimasNotícias #Suiça

Dois erros individuais custaram pontos à FCA: as críticas individuais à derrota para o Schaffhausen

Depois de uma breve alta, o FC Aarau sofreu uma derrota amarga contra o Schaffhausen e perdeu por 1:2. A equipe de Brunello Iacopetta deve ser responsabilizada por dois graves erros de tiro e um ataque inofensivo no segundo tempo. As críticas individuais aos jogadores do Aarau.

O FC Aarau sofre um revés frente ao Schaffhausen.

Imagem: Freshfocus

Marvin Hübel, Nota 3

É raro que o talentoso goleiro receba crédito por alguma coisa, mas o primeiro gol que sofreu é culpa dele. Aos 9 minutos arriscou um drible e perdeu a bola, dando a vantagem ao Schaffhausen. Depois disso, ele quase não tem o que fazer por muito tempo, até conseguir fazer algumas defesas pouco antes do final. No geral, porém, foi um dia amargo no trabalho.

Ryan Kessler, Nota 3

Embora mostre algumas boas jogadas defensivas, às vezes parece inseguro com a bola, o que pode ser devido à falta de prática de jogo. Aos 65 minutos fez um mau passe que levou ao golo decisivo.

Ryan Kessler, de 18 anos, dá bons sinais, mas ainda carece de autoconfiança.

Marco Thaler, Nota 4,5

Está de volta ao time titular pela primeira vez desde o primeiro dia de jogo e apresenta forte atuação. O veterano exala calma e está sempre presente quando as coisas ficam difíceis. Pouco antes do final, ele evitou o terceiro gol com uma forte entrada.

Serge Müller, 4ª série

Ocasionalmente cria uma ameaça de gol e faz um trabalho defensivo sólido. Nem menos, mas também não mais.

Marcin Dickenmann, Nota 3,5

Defensivamente, ele está presente quando é necessário. Porém, não há ofensiva suficiente e falta penetração.

Marcin Dickemann ainda carece de penetração no ataque.

Olivier Jäckle, Nota 4

Um jogo combativo sem momentos marcantes. Pela primeira vez nesta temporada ele não jogou, pois teve que ser substituído devido a uma lesão no segundo tempo. Ainda não se sabe a gravidade da lesão.

Izer Aliu, Notas 4

Semelhante a Jäckle, ele vence muitos duelos e também algumas bolas. Infelizmente, ele também não tem uma ideia brilhante.

Izer Aliu lidera muitos duelos inteligentes.

Colin Odutayo, Nota 4

Ele tem uma ótima técnica que gostaríamos de ver mais no futuro. Ele consegue acelerar o jogo e deixar os adversários em pé com seus dribles. Porém, ainda há falta de coordenação com os companheiros.

Valon Fazliu, Nota 4

Ele é titular pela primeira vez nesta temporada e cria imediatamente um momento espetacular: pouco antes do intervalo, ele marca um escanteio. Fora isso, porém, sua falta de prática de jogo é perceptível. Os passes ainda não são suficientemente precisos e ele não procura a finalização com consistência suficiente.

Valon Fazliu (segundo a partir da esquerda) provoca a única comemoração de Aarau.

Nikola Gjorgjev, 3.5ª série

Não é o jogo dele. Muitas vezes ele fica com a bola por muito tempo na zona adversária, mas não consegue encontrar as brechas. Ele também não tem sorte no final.

Yannick Touré, Nota 3,5

Positivo: Quando ele pega a bola, o grande atacante dificilmente pode ser parado. Negativo: Dificilmente consegue boas posições de finalização porque recebe poucos passes úteis e também faz passes imprecisos.

Henri Koide, sem nota

Entra no lugar de Odutayo aos 63 minutos. Uma entrada muito curta para uma nota.

Noah Jacob, sem nota

Entra no lugar de Jäckle aos 68 minutos. Uma entrada muito curta para uma nota.

Milot Avdyli, nenhuma nota

Entra no lugar de Gjorgjev aos 68 minutos. Uma entrada muito curta para uma nota.