Setembro 19, 2024
Paraolimpíadas 2024: Isto é o que o último dia de competição trará
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Paraolimpíadas 2024: Isto é o que o último dia de competição trará #ÚltimasNotícias #Suiça

Edina Müller (foto de arquivo)

Edina Müller quer atacar de caiaque no último dia das Paraolimpíadas.

Aqueles: Imago

As Paraolimpíadas de Paris estão entrando na reta final. Antes da cerimônia de encerramento, no Stade de France, à noite, ainda há decisões finais sobre medalhas a serem tomadas – novamente com chances alemãs.

Os destaques do último dia das Paraolimpíadas:

8h15: De La Courneuve, no Parque Georges Valbon, aos Invalides, no coração de Paris, Merle Menje correu a maratona em uma cadeira de rodas de corrida. Ela terminou em nono.

11h25: A canoísta Edina Müller busca a medalha no último dia das Paraolimpíadas de Paris. A porta-bandeira alemã venceu facilmente sua semifinal no caiaque simples na classe inicial KL1 nos 200 m em 57,10 segundos. Na final, o vencedor de Tóquio busca mais metais preciosos.

Anja Adler e Felicia Laberer também remam para o pódio. Adler, que terminou em quarto lugar no Japão, venceu sua semifinal na classe KL2 em 53,63 segundos e pode sonhar com sua primeira medalha paraolímpica na final às 11h41. A terceira colocada de Tóquio, Laberer, venceu sua semifinal em 48,59 segundos, a final da classe KL3 acontece às 12h15.

13h45: Os jogadores de basquete em cadeira de rodas da Holanda e dos EUA disputam o ouro.

20h30: A cerimônia de encerramento dos Jogos Paraolímpicos começa no Stade de France. Os medalhistas de ouro Elena Krawzow e Maurice Schmidt carregam a bandeira alemã no desfile dos atletas.

estúdio de esportes ao vivo - Olympia

Olímpia "Reviver"

Fonte: ZDF

Quer se manter atualizado sobre as Paraolimpíadas de 2024? Então nosso canal WhatsApp do sportstudio é ideal para você. Seja no café da manhã, no almoço ou no final do dia – você vai conseguir as notícias mais importantes sobre os Jogos Olímpicos diretamente no seu smartphone. Basta se cadastrar em nosso canal WhatsApp aqui: canal WhatsApp sportstudio.