Setembro 19, 2024
reviva a vitória da França contra a Argentina nas quartas de final
 #ÚltimasNotícias #Suiça

reviva a vitória da França contra a Argentina nas quartas de final #ÚltimasNotícias #Suiça

Vencidos pelas Fiji à tarde, na última partida da fase de grupos (12-19), os jogadores de Jérôme Daret venceram a Argentina (21-14) nas quartas-de-final do torneio olímpico, quinta-feira, 25 de julho, no campo do Stade de France . No sábado, os franceses enfrentam a África do Sul por uma vaga na final.

Um primeiro tempo quase perfeito. Dominantes do início ao fim no primeiro tempo, os Blues marcaram três tentativas para levar o placar para 21 a 0. Depois que Andy Timo abriu o placar no início da partida, foi Aaron Grandidier quem marcou duas vezes.

Um segundo período mais difícil. Após o intervalo, os Blues tiveram que enfrentar uma recuperação da Argentina. Aproveitando a inferioridade numérica da seleção francesa após cartão amarelo no segundo período, os Pumas voltaram para 21-14. Entrando durante a partida, Antoine Dupont chegou a marcar um try nos últimos segundos da partida, sinônimo de classificação para a semifinal.

Um adversário forte na semifinal. Para chegar pela primeira vez à final do torneio olímpico, a seleção francesa terá que vencer a África do Sul no sábado, no Stade de France. Nas quartas de final, os sul-africanos dispensaram a Nova Zelândia, medalhista de prata nos Jogos de Tóquio, pelo placar de 14 a 7.