reviva o grande sucesso dos parisienses no início da nova temporada da Ligue 1
 #ÚltimasNotícias #Suiça

reviva o grande sucesso dos parisienses no início da nova temporada da Ligue 1 #ÚltimasNotícias #Suiça

Apoiados pelos seus treinadores, que entraram em jogo na segunda parte, os parisienses marcaram três golos nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar.

France Télévisions – Editorial de Esportes

Publicado

Atualizado

Tempo de leitura: 1 minuto

A alegria de Ousmane Dembélé, de cabeça contra o Le Havre na abertura do campeonato (4-1), no dia 16 de agosto de 2024, no estádio Océane. (MATTHIEU MIRVILLE/DPPI/AFP)

Sucesso primeiro para o PSG. Contra o Le Havre na abertura da temporada 2024-2025 da Ligue 1, os comandados de Luis Enrique venceram (4-1), sexta-feira, 16 de agosto, no gramado do estádio Océane. Um regresso vitorioso aos negócios para os actuais campeões franceses, que estão a descobrir a vida sem Kylian Mbappé.

Diante do placar desde o terceiro minuto de jogo graças a um gol de Kang-in Lee, os parisienses não conseguiram fazer o intervalo no primeiro tempo, antes de verem o Le Havre voltar ao nível logo após o intervalo, através o defesa-central Gautier Lloris. Bem ajudados pela entrada em jogo de vários executivos no segundo tempo, os jogadores da capital fizeram a diferença nos minutos finais. Ousmane Dembélé voltou a colocar o seu clube em vantagem aos 85 minutos, Bradley Barcola abriu o intervalo um minuto depois, antes de Randal Kolo Muani também marcar o seu golo, de grande penalidade (90).