Setembro 17, 2024
Sion esmaga Lausanne – rts.ch
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Sion esmaga Lausanne – rts.ch #ÚltimasNotícias #Suiça

Segunda vitória em duas partidas do Sion! Vencedor do atual campeão Young Boys por 2 a 1 no primeiro dia da Superliga, o time recém-promovido confirmou ao vencer o Lausanne-Sport por 4 a 0 no Tourbillon.

Os homens de Didier Tholot, muito dinâmicos, começaram de forma ideal, aproveitando a generosidade defensiva dos adversários. Abriram o placar aos 7 por Théo Berdayes, lançado ao fundo por Dejan Sorgic. De pênalti, Ali Kabacalman logo depois dobrou a vantagem de seu time (10º). Os Sédunois acertaram em cheio no final da partida com Cristian Souza (84º) e Théo Lavanchy (90º).

E sem as inúmeras defesas de Karlo Letica, de longe o melhor elemento da sua equipa, o Lausanne-Sport poderia ter regressado ao balneário com uma adição ainda mais severa! No intervalo, os números falaram por si com 6 remates à baliza a 0 a favor dos locais.

Pessoas muito discretas de Lausanne

Ludovic Magnin sem dúvida não poupou palavras durante o intervalo, porque a sua equipa deu então uma sugestão de reacção. Mas isso não levou a nada realmente concreto: muito atraentes contra o Basileia no fim de semana passado, os atacantes do Lausanne desta vez brilharam com sua discrição.

Uma vitória histórica em Berna sobre o YB no início, seguida por este sucesso no regresso ao Tourbillon (diante de 10.200 espectadores), o FC Sion está a ter um início de temporada quase inesperado. A nova estabilidade em voga no clube parece estar dando frutos.