Super League: FC Luzern marca um ponto contra o Lausanne graças à recuperação
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Super League: FC Luzern marca um ponto contra o Lausanne graças à recuperação #ÚltimasNotícias #Suiça

Publicado

SuperligaDepois de um começo frio: FCL revida contra Lausanne e ganha um ponto

O FC Luzern empatou em casa com o Lausanne graças à recuperação. Yverdon também luta por um ponto quando está em desvantagem numérica em Valais.

Nino Vinzens
de
  • O FC Luzern recebeu o FC Lausanne-Sport no sábado.

• A seleção da Suíça Central recupera o 0-2 e consegue mais um ponto.

• No segundo jogo, o Yverdon venceu o FC Sion.

A cena do jogo

O FCL compensou uma desvantagem de 0-2 frente ao St. Gallen. Dez minutos antes do final, Levin Winkler apareceu de repente sozinho na frente do goleiro do Lausanne, Karlo Letica. Severin Ottiger cabeceou para o meio-campista. Ele não precisou ser questionado duas vezes e marcou para fazer o placar final 2-2.

A figura chave

Teddy Okou. A ala de Lausanne fez um jogo forte. Suas partidas rápidas dominaram repetidamente a defesa de Lucerna. Okou preparou o primeiro gol do seu time logo no início do jogo. Parecia que ele estava particularmente motivado contra o seu clube matriz. O jogador de 26 anos pertence ao FC Luzern e foi emprestado ao Lausanne para a atual temporada.

A melhor equipe

Os convidados chocaram o FCL desde o início. Depois de apenas cinco minutos, o Lausanne estava em 0-1. Ao contrário do que o jogo estava acontecendo, o Lausanne conseguiu dobrar o placar e o Lucerna tomou um banho gelado. Lars Villiger teve a oportunidade de trazer o FCL de volta com um pênalti – mas falhou. Mas o FCL-Rrudhani marcou depois de meia hora.

Donat Rrudhani contornou a goleira do Lausanne, Letica, para marcar o gol.

Martin Meienberger/fresco foco

O Lausanne teve duas boas oportunidades para marcar o terceiro gol após o intervalo, mas soube aproveitá-las. Não houve muita ofensiva do Lucerna nos segundos 45 minutos, até os 80 minutos. Levin Winkler empatou.

O twitter das arquibancadas

O FC Luzern teve um início de temporada formidável. A seleção da Suíça Central entrou no jogo contra o Lausanne como líder da liga. Na última jornada, o FCL defendeu a sua posição de líder. Isso fez com que o time de Lucerna estivesse no topo da tabela após uma rodada completa da Superliga pela primeira vez desde a temporada 2011/2012.

Os portões

5′ eu 0:1 eu Fotografe depois de apenas alguns minutos Alban Aydini os convidados assumem a liderança a uma curta distância.

18’10:21 Algo contrário ao decorrer do jogo duas vezes Alvin Sanches com um belo chute de longa distância.

30′ Eu 1:2 eu dei Rhrudhani é lançado maravilhosamente, contorna o goleiro adversário e empurra para acertar.

80′ Eu 2:2 Eu Afundado dez minutos antes do fim Levin Winkler a bola sem contestação a poucos metros da baliza.

O outro jogo: empate morno em Valais

Sion e Yverdon também terminaram empatados.

Pascal Muller/freshfocus

Sion recebeu Yverdon em casa. Não aconteceu muita coisa por muito tempo. O Sion fez o jogo, mas Yverdon se manteve desafiador e conseguiu dar algumas alfinetadas ofensivas. Aos 40 minutos, Boris Céspedes recebeu a bola a cerca de 20 metros da baliza, rematou e marcou para fazer o 1-0 para o Yverdon. O segundo tempo também permaneceu nada espetacular por muito tempo, até que Dejan Sorgic empatou para o Sion aos 81 minutos. Pouco depois, o profissional do Yverdon, Jason Gnakpa, substituído dez minutos antes, recebeu o segundo cartão amarelo e teve que deixar o campo.

É assim que acontece

Após o intervalo do Nati, o FC Luzern enfrentará os Young Boys fora de casa. Este jogo também é ansiosamente aguardado. O Lausanne joga em casa contra o Winterthur. O Sion disputa o clássico contra o Servette e o Yverdon recebe o Lugano.

Liga Fantasia de 20 Minutos

Mergulhe no mundo emocionante do novo jogo de fantasia de 20 minutos! Crie o seu time dos sonhos individual, mostre seus conhecimentos de futebol e lute pela primeira posição no ranking. Não importa se você é um fã apaixonado de futebol ou um ávido jogador de fantasia – a liga de fantasia de 20 minutos é ideal para você!

O seu sucesso depende do desempenho real dos jogadores e da sua formação habilidosa. Há pontos extras por gols, mas os pontos são deduzidos por cartões vermelhos. Seu objetivo: Tornar-se o gerente mais bem-sucedido. Grandes prêmios aguardam os melhores jogadores todos os meses!