Superliga ao vivo: FC Basel – YB #ÚltimasNotícias #Suiça

Os Young Boys perderam para o FC Basel.

IMAGO/Foto de Imprensa Esportiva

A cena do jogo

Que minutos loucos foram antes do intervalo. No duelo de crise entre o FC Basel e os Young Boys, os acontecimentos desenrolaram-se rapidamente entre os 36 e os 40 minutos. Primeiro, a estrela do YB, Sandro Lauper, caiu na área, quando o árbitro Luca Cibelli apontou para o pênalti.

Mas o VAR marcou corretamente e Cibelli cobrou o pênalti enquanto corria. Pouco depois desse infortúnio do Bernese VAR, Lauper entrou no duelo com Bénie Traoré com uma perna esticada. Desta vez o caso ficou claro para Cibelli. Ele imediatamente puxou o vermelho e expulsou o Bernese do campo. Uma tarde louca e muito amarga para Sandro Lauper. No final, o FCB venceu em casa por 1 a 0 o YB, atingido pela crise.

Os principais números

Adrian Leon Barišić. Foi o defesa-central do Basileia quem marcou a vitória do Rotblau por 1-0 sobre os Young Boys. A assistência veio do astro do FCB Xherdan Shaqiri, que mostrou muita vontade na tarde deste domingo. A ex-estrela do Nati, que voltou sensacionalmente para o Reno no verão, mostrou um desempenho muito melhor do que da última vez. A versão resumida: o FC Basel venceu graças às fortes atuações de Barišić e Shaqiri.

Barišić marcou o golo decisivo.

Marc Schumacher/fresco foco

A melhor equipe

FC Basileia. O Young Boys mostrou empenho no primeiro tempo. Porém, quando o time de Berna não recebeu o pênalti e Lauper foi expulso de campo logo depois, YB foi como um substituto. Os atuais campeões nunca se recuperaram dessas pancadas no pescoço, o Vermelho Azul aumentou a pressão e mereceu a vitória no final.

O twitter das arquibancadas

O que vem por aí para o técnico do YB, Patrick Framework? Após a derrota frente ao FC Basel, a equipa do Basileia está no limite. Não só os maus desempenhos da sua equipa bernese na Liga dos Campeões, como no campeonato os actuais campeões estão na parte inferior da tabela após nove jogos disputados.

O que vem por aí para Patrick Frame?

Os números são assustadores. YB ganhou apenas um jogo! O fato é agora: o quadro está prestes a terminar. A lenda do YB, Guillaume Hoarau, disse antes do jogo do FCB contra o azul: “Infelizmente, acho que o jogo contra o FCB decidirá o futuro do Frame.”

O portão

52′ E 1:0 E Barišić bateu com a cabeça! Shaqiri trouxe a enésima bola parada para o meio e desta vez os Berneses não acertaram a trave.

O outro jogo: FCSG marca um ponto quando está em desvantagem numérica

O jogo entre St. Gallen e Servette começou imediatamente de forma intensa. Ambas as equipes souberam criar boas oportunidades. Aos 21 minutos, Lukas Görtler deu a vantagem ao Espen. O capitão do St. Gallen estava bastante livre quando cobrou falta no meio-campo e conseguiu cabecear para fazer o 1-0. Com este resultado fomos para o intervalo.

Simbolicamente: o jogo em St. Gallen foi uma luta.

foco fresco

Logo após o reinício, o FCSG recebeu uma ducha gelada. Miroslav Stevanovic foi esquecido na grande área e conseguiu fazer o gol do empate de cabeça, sem contestação. Esse também foi o destaque do segundo tempo, não aconteceu muita coisa ofensivamente. Aos 81 minutos, o zagueiro do Espen, Hugo Vandermersch, foi expulso com cartão amarelo e vermelho. Apesar da pequena maioria, os genebrinos não conseguiram mais marcar o gol da vitória – o placar permaneceu 1-1.