Setembro 21, 2024
Vitória clara na primeira mão contra o Tobol: 4:1 para o FC St.Gallen 1879
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Vitória clara na primeira mão contra o Tobol: 4:1 para o FC St.Gallen 1879 #ÚltimasNotícias #Suiça

Imagem: FCSG

O FC St.Gallen 1879 começou com sucesso na aventura da Conference League e derrotou o FC Tobol com um claro 4-1, depois de inicialmente ter ficado para trás.

O jogo começou com um infeliz gol contra de Albert Vallci aos 28 minutos, que deu a vantagem aos visitantes do Cazaquistão. Mas o Espen reagiu prontamente: Mihailo Stevanovic empatou de cabeça aos 35 minutos, antes de Chadrac Akolo dar a vantagem ao St.Gallen quatro minutos depois. Após o intervalo, o St.Gallen continuou a dominar o jogo e Bastien Toma aumentou o placar para 3-1 aos 77 minutos. Nos acréscimos, Albert Vallci selou o placar final de 4 a 1 com seu segundo gol da noite.

Com esta vitória, o FC St.Gallen 1879 está numa excelente posição inicial para a segunda mão dentro de uma semana em Kostanay. Antes, porém, há o jogo em casa contra o Bernese Young Boys, que também promete muita emoção. O clube espera continuar com o grande apoio dos torcedores!

Telegrama:

FC St Gallen 1879 – FK Tobol Kostanay 4:1 (2:1)

kybunpark – 11.383 espectadores – SR Rob Harvey (IRL).

Rasgou: 28. Vallci (Eig.) 0:1, 35. Stevanovic (Witzig) 1:1, 39. Akolo (Schmidt) 2:1, 77. Toma (Mambimbi) 3:1, 90.+7 Vallci (Toma).

São Galo: Zigi; Schmidt (57. Faber), Stanic, Vallci, Okoroji; Stevanovic (64. Görtler), Quintillà (Cap.), Witzig (82. Ruiz); Pegar; Geubbels (57. Duus Möller), Akolo (64. Mambimbi).
Kostanay: Pokatilov; Gabaraev, Miladinovic, Ndiaye, Asrankulov (Cap., 73. Costa); Essien, Mosiashvili (56. Tsonev); Tapalov (73. Zhumashev), El Messaoudi, Chesnokov; Ivanovic (90.+3 Galym).

Avisos: 17. Mosiashvili (Falta), 45. +3 Asrankulov (Falta), 62. Essien (Falta), Chesnokov (Falta), 82. El Messaoudi (Falta), 85. Chesnokov (Falta), 88. Costa (Reklamieren), 89. Quintilla (Falta).

Observações: St.Gallen com Watkowiak, Ambrosius, Yannick, Diaby, Görtler, Mambimbi, Duus Möller, Faber, Ruiz, Konietzke (banco substituto) e sem Nuhu, Karlen, Fazliji, Milosevic (todos lesionados), Dumrath, Cisse, Neziri, Lymann ( todos lesionados).