Setembro 23, 2024
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Vitória por 3-1 sobre Yverdon – Sanches com dois: Lausanne vence o derby cantão – Sport #ÚltimasNotícias #Suiça

Vitória por 3 a 1 sobre Yverdon – Sanches com dois gols: Lausanne vence o derby cantão – Sport – SRF

Pular para o conteúdo

Alguns elementos no SRF.ch só funcionam com JavaScript ativado.

Depois de apenas um ponto e quatro derrotas nos últimos cinco jogos da Super League, o Lausanne-Sport deu sinais de vida. No derby do cantão de Vaud contra o Yverdon-Sport, a equipe do técnico Ludovic Magnin comemorou uma vitória por 3-1 e, portanto, a segunda vitória da temporada, depois do 3-2 no início contra o FC Basel.

Graças aos três pontos, o Lausanne ultrapassou Yverdon e Grasshoppers na tabela e subiu para a 8ª colocação.

Sanches toma a decisão

O melhor em campo para os donos da casa foi Alvyn Sanches. O meio-campista suíço de 21 anos deu vantagem ao seu time logo aos dois minutos. Com um cruzamento longo, foi esquecido pelos zagueiros adversários e marcou seu primeiro gol na temporada.

Aos 56 minutos, Sanches tomou a decisão antecipada. Depois de uma bela atuação individual ele aumentou o placar para 3 a 0.

A grande vantagem do Lausanne neste momento foi merecida. Na primeira parte a equipa da casa foi claramente a melhor equipa. Após o gol inicial, eles foram contra-atacados por Teddy Okou que definitivamente conduziu o jogo em direções claras com uma vantagem de 2 a 0 aos 20 minutos.

Yverdon só melhorou depois do intervalo. O golo que fez o 0-3 rapidamente tirou o fôlego dos visitantes. Aos 77 minutos, Marley Aké conseguiu encurtar o placar com um pênalti de mão. Com isso, a equipe do técnico Alessandro Mangiarratti não conseguiu mais fazer mais.