Setembro 20, 2024
Zirkzee faz o Manchester United vencer na estreia
 #ÚltimasNotícias #Suiça

Zirkzee faz o Manchester United vencer na estreia #ÚltimasNotícias #Suiça

Chegado este verão de Bolonha, Joshua Zirkzee permitiu ao Manchester United iniciar a temporada com uma vitória sobre o Fulham (1-0).

O avançado holandês Joshua Zirkzee, recrutado este verão ao Bolonha, permitiu ao Manchester United vencer o Fulham (1-0) na sexta-feira, na abertura do campeonato inglês, ao marcar na sua primeira aparição oficial.

O avançado de 23 anos foi rapidamente adotado por Old Trafford: entrando à passagem da hora, marcou o golo da vitória aos 87 minutos de um jogo que a sua nova equipa dominou, sem conseguir encontrar a falta.

Matthijs de Ligt fez sua estreia

O camisa 11 se desvencilhou para organizar o ataque, direcionando a jogada para a direita antes de desviar para a área um cruzamento de Alejandro Garnacho, também reserva no pontapé inicial. O técnico Erik ten Hag, sem o atacante dinamarquês Rasmus Hojlund (coxa) para esta primeira partida da temporada, começou a partida sem um atacante de ponta.

Os “Red Devils” por vezes faltaram precisão ou falharam diante de Bernd Leno, o guarda-redes alemão do Fulham que venceu na frente do capitão Bruno Fernandes (29º, 34º) e num desvio perigoso de Mason Mount (53º).

Os visitantes, sangrando no contra-ataque, desperdiçaram um grande gol no segundo tempo, dois a um contra Harry Maguire (66º). Participaram do encontro os dois recrutas de verão do Bayern de Munique: Noussair Mazraoui, como titular na direita da defesa, e Matthijs de Ligt, entrou no eixo aos 81.