Setembro 23, 2024
0-0 contra o Leipzig! Pauli conquista seu primeiro ponto na Bundesliga
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

0-0 contra o Leipzig! Pauli conquista seu primeiro ponto na Bundesliga #ÚltimasNotícias #Alemanha

Pauli conquistou o primeiro ponto da temporada contra aquele que provavelmente foi seu adversário mais forte até agora no papel: a defesa se manteve firme contra o pouco inspirado RB Leipzig e garantiu um empate em 0 a 0. Como o St. Pauli, por outro lado, cedeu vários jogadores de primeira linha, ainda mais teria sido possível.

Os Kiezkickers foram corajosos desde o início e forçaram repetidamente vitórias em bolas altas através da pressão inicial. Pauli colheu os frutos em forma de grandes chances após um bom quarto de hora, quando Saad (16º) e um pouco depois Irvine (18º) perderam as melhores chances de assumir a liderança.

Enquanto o Leipzig permaneceu completamente pálido durante todo o primeiro tempo, apesar de ter jogado a maior parte do jogo e só ter chutado pela primeira vez aos 41 minutos, o St. Pauli sempre permaneceu perigoso e teve mais graças a Irvine (35º) e uma chance dupla de Afolayan e Eggestein (42º). A única coisa é que todas as tentativas foram malsucedidas. Então foi para o vestiário 0 a 0.

Após o reinício, os saxões tentavam claramente controlar o jogo e tiveram grandes chances de assumir a liderança através de Xavi (50º) e Baumgartner (60º). Para ser claro, estas continuariam a ser as duas únicas ações ofensivas notáveis ​​do Leipzig.

Mas enquanto a defesa do Kiezkicker continuou a resistir aos esforços do pouco imaginativo time de Leipzig, o departamento ofensivo não teve mais o impacto dos primeiros 45 minutos do segundo tempo – até os 92 minutos, quando Banks teve uma grande chance de marcar um soco de sorte. Escocês, mas mirou pela esquerda.

Portanto, continuou sendo um ponto merecido, mas mais dois pontos teriam sido absolutamente possíveis dada a forma como o jogo correu. Os Kiezkickers continuam no próximo sábado (15h30/live ticker em MOPO.de) com o jogo fora de casa no SC Freiburg.

O jogo no live ticker

Apito final!

90.+2 minutos Uma grande chance para o St. Pauli fazer o 1 a 0 bem tarde! Irvine passa para Banks, que sai totalmente livre na grande área e mira no canto mais distante, mas coloca a bola a meio metro do gol.

90.+1 Min O passe de Nusa do centro é uma presa fácil para Vasilj, que agora está, claro, demorando.

90 minutos São três minutos de acréscimo.

89. Mínimo Última mudança em St. Pauli, a que chama a atenção Afolyan dá lugar para Bancos.

88. Mínimo RB Silva coloca Silva em destaque através de Xavi e Openda, mas o português é perturbado de forma decisiva por Wahl e falha claramente o alvo.

84. Mínimo Openda tenta novamente à distância, mas a tentativa também não envergonha Vasilj.

82. Mínimo De acordo com isso, há um novo potencial ofensivo no banco, Metcalfe vem para Bukhalfa.

80. Mínimo Os contra-ataques do St. Pauli agora carecem de um pouco de consistência. Treu tem muito espaço na esquerda para cruzar, mas seu cruzamento só acerta a cabeça de Klostermann.

78. Mínimo Com um pouco de sorte, o Leipzig pode tentar novamente, mas o substituto Henrichs perde completamente a bola. Nenhum perigo para St. Pauli.

75. Mínimo Execute os últimos 15 minutos. O St. Pauli ainda pode se recompensar por seu forte desempenho aqui?

74. Mínimo Rose faz suas duas últimas alterações: Henriques substituído Espaçotambém vem Silva para Sesco para o jogo.

73. Mínimo Saad dá o habitual gancho por dentro e arranca, mas desta vez erra claramente o alvo.

71. Mínimo Nusa chega com uma bela finta Saudades over, que então derruba bruscamente o oponente e recebe um cartão amarelo.

69. Mínimo Dois novos talentos para St. Pauli: Salak e Ovo de galinha saia do campo e torne-se Sons e Guilavogui substituído.

67. Mínimo As coisas acontecem rapidamente depois que o St. Pauli perde a bola. Vermeeren manda Openda embora, que avança por dentro e mira para escanteio curto com a esquerda. Porém, falta força ao chute, Vasilj certamente tem.

66. Mínimo O RB consegue agora frequentemente períodos mais longos de posse de bola, mas o retorno ofensivo ainda é quase completamente inexistente.

62. Mínimo Rose reage ao desempenho ainda ruim de sua equipe com uma substituição tripla: Vermeer, Analistas e Nusa substituir Haidara, Poulsen e Baumgartner.

61. Mínimo Do lado oposto St. Pauli! Treu retorna da linha de base para Afolayan. Saad mantém o pé durante o chute, mas não consegue mais empurrar a bola em direção ao gol.

60 minutos Grande oportunidade para RB! Leipzig tenta com passe longo que chega a Poulsen. O dinamarquês passa para Baumgartner, que pega a bola de forma brilhante e obriga Vasilj a fazer algo brilhante quando ela cai.

57. Mínimo St. Pauli está fazendo um ótimo trabalho em Leipzig. No final, Saad encontra Irvine com passe cruzado, que aponta para o canto direito a partir de uma posição central de cerca de 18 metros. Ao lado dele.

55. Mínimo Emoção em St. Pauli porque Afolayan caiu contra Seiwald – possivelmente na grande área. Mas o árbitro Robert Hartmann deixa o jogo continuar.

53. Mínimo Assim que isso foi dito, Gulacsi iniciou o contra-ataque com um passe ruim de arrepiar. Com um pouco de sorte, Saad passa pela esquerda e chuta certeiro para o meio. Aí o guarda-redes compensa o seu erro e agarra com segurança os cinco.

51. Mínimo Os “Red Bulls” tentaram claramente controlar o jogo nestes primeiros minutos. O St. Pauli foi muitas vezes convidado a marcar oportunidades na primeira parte ao perder a bola cedo;

50 minutos Melhor ação da RB até agora! Xavi coloca a bola com o pé direito no canto esquerdo da área e corre para o escanteio, mas Vasilj coça para o escanteio.

46. ​​Mínimo Vamos em frente! O St. Pauli conseguirá continuar em boa forma desde o primeiro tempo?

Início do segundo tempo!

Entramos no intervalo sem gols – e depois da forma como foi o primeiro tempo, isso não é um sucesso para o St. Pauli, mas sim extremamente irritante. Embora o RB quase não tenha desenvolvido qualquer perigo durante todo o período, os Kiezkickers tiveram vários jogadores de primeira classe, mas foram falhados repetidas vezes pelo goleiro convidado Gulacsi ou por eles próprios. linguagem diferente.

Apito final do primeiro tempo!

44. Mínimo Um grande passe longo encontra espaço totalmente livre na grande área e provavelmente ficou um pouco surpreso com isso. Seu chute passa por cima do peito do lateral-esquerdo, sem perigo para St. Pauli.

42. Mínimo Completamente diferente do outro lado! Afolayan aponta com a esquerda para o canto próximo, onde Gulacsi está, mas não consegue segurar a bola. Então Eggestein dá um tiro de acompanhamento, que Gulacsi também pode desviar.

41. Mínimo O primeiro (!) remate à baliza do Leipzig é um remate, o remate de Sesko no canto mais distante não é problema para Vasilj.

36. Mínimo Baumgartner rouba a bola com fidelidade e depois as coisas acontecem rapidamente: por Boukhalfa a bola cai em Eggestein, que passa pela esquerda, entra na grande área e reencontra Boukhalfa. No entanto, seu lançamento de voleio carece de pressão, de modo que o espaço pode ser liberado bem na frente da linha.

35. Mínimo Irvine de novo, cabeça de novo! Saliakas cruza para Irvine, que mira no canto mais distante, mas coloca a bola ao lado do gol.

32. Mínimo Pequena pausa no jogo porque Afolayan machucou a cabeça em duelo com Sesko.

30 minutos O seguinte cruzamento de falta se encaixa na imagem, o padrão de Raum vai longe demais e sai do gol. Ainda não há muita coisa acontecendo com os saxões.

28. Mínimo Agora o primeiro Kiezkier também vê amarelo: Xavi escapa em contra-ataque Fielque cai para o holandês e é advertido.

27. Mínimo Quando o Leipzig se torna perigoso, é através do lado esquerdo de Raum. Mais uma vez o internacional alemão é enviado para a linha de base, mas mais uma vez o seu cruzamento não encontra companheiro.

23. Mínimo Afolayan se aproxima Haidara acabou, que só sabe se ajudar com um puxão na camisa e vê o primeiro cartão amarelo do jogo.

18. Mínimo E a próxima conclusão! Eggestein chuta de cerca de 20 metros e testa Gulacsi, mas ele perde o tempo e tem a bola na sequência.

18. Mínimo Tem que ser 1 a 0! O escanteio após finalização de Saad chega a Eggestein na segunda trave, que dá para a marca de pênalti. Lá Irvine fica totalmente livre para cabecear, mas coloca a bola centímetros acima do gol.

16. Mínimo Saad mostra porque é tão valioso para o jogo do St. Pauli! O tunisiano recebe a bola pela esquerda, avança exemplarmente para o centro e aponta para o canto direito do cruzamento. Lá, Gulacsi levanta a pata e desvia brilhantemente.

13. Mínimo Ação mais perigosa do RB até agora: Baumgartner aparece após uma bela bola de abertura pelo centro e manda espaço para a esquerda. Ele coloca na área de defesa, onde Poulsen empurra a bola em direção ao gol quando ela cai, mas Wahl consegue bloquear.

10. Min Dez minutos se passaram e o St. Pauli não pode ser acusado de falta de coragem até agora. Os Kiezkickers pressionaram os visitantes desde o início e já fizeram duas boas tentativas ofensivas, mas sem que se tornassem convincentes. No entanto, o povo de Leipzig também não conseguiu fazer isso.

7. Mínimo O espaço é enviado para a esquerda com um passe perfeitamente cronometrado. Após o cruzamento, há um pequeno pingue-pongue na grande área do St. Pauli, mas no final não há perigo.

5. Mínimo Gulacsi tem que intervir pela primeira vez! Pauli ganha a bola cedo, Smith passa bem para Eggestein. O atacante tenta acertar o escanteio próximo de ângulo fechado, mas o goleiro do RB segura com segurança.

4. Mínimo Do outro lado, Baumgartner avança pelo centro, mas seu passe rápido para a área acaba sendo muito longo. Chute de meta.

3. Mínimo Primeiro bom avanço dos Kiezkickers! Eggestein avança pela esquerda e devolve para Saliakas da linha de base. Ele deixa um adversário sair e finaliza, mas é bloqueado. Por fim, Haidara esclarece.

1. Mínimo Vamos!

Começo!

• Os jogadores chegam e está prestes a começar no Millerntor!
  • E o FC St. Pauli começa com esta escalação: Vasilj – Wahl, Smith, Mets – Saliakas, Irvine, Boukhalfa, Treu – Afolayan, Eggestein, Saad. Em comparação com a derrota por 3-1 para o Augsburg, isso significa três mudanças de pessoal: Saliakas, Saad e Afolayan vão se juntar à equipe no lugar de Ritzka, Wagner e Guilavogui.
  • Este é o onze inicial dos convidados de Leipzig: Gulacsi – Geertruida, Orban, Klostermann, Raum – Haidara, Seiwald – Baumgartner, Xavi – Poulsen, Sesko.
  • Tanto para os eventos esportivos em campo. E ao lado? É provável que haja protestos nas arquibancadas da torcida do St. Pauli contra a polêmica estrutura do clube adversário.
  • Pode-se pensar que o duelo com o RB será muito especial para o técnico Alexander Blessin, afinal ele trabalhou no Brauseklub por oito anos (2012 a 2020) em diversas funções. Mas o homem de 52 anos olha com sobriedade para o reencontro.
  • Em termos de pessoal, houve um ou dois pontos de interrogação em St. Pauli durante a semana. Em dois casos há motivos para otimismo, mas em outros dois profissionais a aposta é menos provável.
  • Após o jogo do Union, o RB fez seu primeiro jogo na Liga dos Campeões durante a semana. Infelizmente, o time de Marco Rose perdeu por 2 a 1 para o Atlético Madrid. Definitivamente, há coisas que os Kiezkickers podem aprender com os espanhóis.
  • O Leipzig começou bem com sete pontos nos três primeiros jogos. No fim de semana passado, o Union Berlin demonstrou que não é invulnerável nem mesmo contra adversários menores, quando os “Irons” empataram em 0-0 fora de casa com o RB. Possivelmente um incentivo para São Pauli.
  • Depois de três jogos sem sentido, os Kiezkickers já estão um pouco pressionados contra os “Red Bulls”. Pauli pode se beneficiar por ser o azarão absoluto contra o Leipzig pela primeira vez nesta temporada. O quão acentuadas são as diferenças entre os dois clubes pode ser demonstrado por alguns números.
  • Olá e bem-vindo ao live ticker MOPO do jogo entre FC St. Pauli e RB Leipzig! O pontapé inicial é às 19h30 no Estádio Millerntor.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual