Setembro 19, 2024
2ª Bundesliga: HSV comemora vitória em casa por 4 a 1 sobre o Preußen Münster
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

2ª Bundesliga: HSV comemora vitória em casa por 4 a 1 sobre o Preußen Münster #ÚltimasNotícias #Alemanha

Hamburgo – O Hamburger SV comemorou uma clara vitória em casa sobre o recém-promovido Preußen Münster na 2ª Bundesliga. No primeiro jogo oficial entre as duas equipes em quase exatamente 50 anos, a Liga Hanseática venceu por 4:1 (3:0). Os gols do Hamburgo no Volksparkstadion, mais uma vez lotado para 57 mil espectadores, foram marcados por Robert Glatzel (7 minutos, 45 + 1), Daniel Elfadli (26) e Moritz Heyer (64). Torge Paetow (58º) foi bem sucedido para Münster.

O técnico do HSV, Steffen Baumgart, reconstruiu a equipe após a derrota por 0-1 em Hannover 96. Devido à suspensão amarelo-vermelha do capitão Sebastian Schonlau, Elfadli, que se recuperou de uma lesão no tornozelo, passou para a defesa. No meio-campo, Fabio Baldé, de 19 anos, atuou no lugar de Ludovit Reis, enquanto Glatzel estreou-se como titular nesta temporada no ataque, substituindo Davie Selke.

Glatzel decide o jogo desde o início

As mudanças valeram a pena no primeiro gol, quando Glatzel cabeceou à queima-roupa um cruzamento de Baldé sobre a linha do gol. Os donos da casa continuaram então a controlar o jogo. O goleiro prussiano Johannes Schenk defendeu de Baldé e Immanuel Pherai aos 24 minutos, mas não teve chance quando Elfadli finalizou. Com o segundo gol de Glatzel nos acréscimos do primeiro tempo, o jogo já estava decidido. Os restantes golos contribuíram para uma divertida tarde de futebol.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual