Setembro 19, 2024
2ª Liga: Darmstadt 98 cai completamente no SV Elversberg | hessenschau.de
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

2ª Liga: Darmstadt 98 cai completamente no SV Elversberg | hessenschau.de #ÚltimasNotícias #Alemanha

O nó não se desfaz no terreno do SV Darmstadt 98. Os sul-hessianos terão de aceitar a próxima derrota como visitantes no terreno do SV Elversberg. O aparecimento dos lírios e um ferimento grave causaram preocupação.

Luca Schnellbacher (SV 07 Elversberg) marca contra o Darmstadt.

A vantagem inicial de Luca Schnellbacher para Elversberg.

Fim da contribuição de áudio

O próximo revés para o SV Darmstadt 98 na 2ª Bundesliga: A equipe do Sul de Hesse perdeu claramente por 0:4 (0:2) para o SV Elversberg na tarde de sábado. Luca Schnellbacher (5º), Fisnik Asllani marcou duas vezes (20/59) e Filimon Gerezgiher (90º +2) marcou para os Saarlanders.

Uma lesão grave de Florian Le Joncour ofuscou o jogo. Durante os 20 minutos de tratamento, o defesa-central do Elversberg foi anestesiado no relvado e finalmente transportado numa maca, mas com o polegar para cima.

Schnellbacher choca os lírios cedo

Sobre o jogo: O técnico do Lilien, Torsten Lieberknecht, enviou o mesmo time da semana anterior, mas teve que ficar atento desde o início, pois seus defensores estavam muito distantes do adversário. Assim, demorou apenas cinco minutos até que a bola chegasse pela primeira vez à baliza do Darmstadt: Schnellbacher conseguiu cabecear um cruzamento da direita a cinco metros, sem contestação, para fazer o 1-0.

Como resultado, o SVD permaneceu pouco criativo no jogo seguinte e viu um ataque após o outro rolar em direção ao seu próprio gol. Portanto, não foi surpreendente que o segundo gol não demorasse muito para chegar: o capitão do Lilien, Clemens Riedel, desviou de cabeça um chute de longa distância de Asllani – o goleiro do Darmstadt, Marcel Schuhen, estava impotente (20º).

Lieberknecht com um discurso alto no intervalo

A vantagem de 2-0 do Elversberg ao intervalo foi completamente aceitável, já que a equipa da casa tinha o jogo totalmente sob controlo. Lieberknecht não gostou disso e reagiu com um discurso claro na cabine que pôde ser ouvido até a van de transmissão. Com efeito: Graças às suas palavras e à tripla mudança, os lírios se apresentaram mais vigorosos na segunda seção.

No meio da fase de pressão do South Hesse, foi lamentável que Kai Klefisch, do Darmstadt, tenha perdido a bola no jogo de preparação, aos 59 minutos. Joel Gerezgiher reagiu rapidamente e passou para Assllani, que mandou dois lírios para o espaço com uma finta. O poderoso chute de pé esquerdo do atacante foi imparável para Schuhen.

Longa pausa devido a lesão

O que aconteceu pouco depois foi ainda mais lamentável: Le Joncour caiu sobre o antebraço após um duelo e machucou gravemente o antebraço. O francês foi tratado em campo por mais de 20 minutos, protegido por uma tela de privacidade, e ainda recebeu anestesia.

O defesa-central acabou por ser retirado de campo numa maca. Visivelmente atordoado, ele ergueu brevemente o polegar. Os jogadores do Darmstadt prestaram homenagem e fizeram fila durante o transporte.

Florian Le Joncour (SV 07 Elversberg) é transportado ferido.

Florian Le Joncour, do Elversberg, teve de ser carregado numa maca.

Primeiro a trave, depois o próximo gol

No recomeço do jogo, a equipa do Darmstadt teve a sua melhor oportunidade de jogo: após canto, Aleksandar Vukotić cabeceou para a baliza do Elversberger, mas o guarda-redes Kristof conseguiu direccionar a bola para a trave (86º).

Por outro lado, os Saarlanders foram mais eficazes. Gerezgiher escapou do adversário e marcou para fazer o 4-0. A posição de impedimento inicialmente criticada foi corrigida em conformidade pelo VAR – golo contabilizado (90º +2). Pouco depois, o vídeo-árbitro anulou outro gol de Elversberger após Elias Baum estar impedido (90 + 14).

Lírios com apenas um ponto após quatro jogos

No geral, a grande vitória dos anfitriões foi boa porque dominaram o jogo durante longos períodos e foram a equipa muito mais activa e goleadora. Os lírios, por outro lado, eram quase chocantemente passivos.

Com a derrota, os South Hessians continuam na água e estão na 16ª posição da tabela com apenas um ponto após quatro jogos. Eles terão que se reagrupar durante a próxima pausa internacional e fazer um amistoso com o 1. FSV Mainz. 05, próxima quarta-feira (14h).

Mais informações

SV Elversberg – SV Darmstadt 98 4:0 (2:0)

Elversberg: Kristof – Baum, Pinckert, Le Joncour (68. Schmahl), Neubauer – Fellhauer (68. Sickeringer), Sahin – Feil (68. Petkov), Damar – Asllani, Schnellbacher (55. Gerezgiher)
Darmstadt: Schuhen – Riedel, Müller (46º Marseiler), Vukotic – Will, Klefisch (65º Papela) – Bader (56º Lopez), Nürnberger (46º Bueno) – Corredor – Lidberg, Lakenmacher

Rasgou: 1:0 Schnellbacher (5.), 2:0 Asllani (20.), 3:0 Asllani (59.), 4:0 Gerezigher (90.)
Cartões amarelos: Damar, Felhauer/Müller
Árbitro: Lukas Benen (Nordhorn)
Espectadores: 9.443