Setembro 29, 2024
3 na Liga Europa
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

3 na Liga Europa #ÚltimasNotícias #Alemanha

Frankfurt/Meno – Os profissionais do Eintracht Frankfurt entraram em campo consternados após o amargo início falso da Liga Europa e não entendiam mais o mundo. No empate por 3:3 (1:1) contra o Viktoria Pilsen, o clube da Bundesliga perdeu uma vantagem de dois gols nos minutos finais e sofreu o primeiro revés no caminho para as oitavas de final.

Diante de 56.500 espectadores, Hugo Ekitiké marcou os gols do Frankfurt aos 38 minutos, Junior Dina Ebimbe (62º) e Rasmus Kristensen (67º). Pavel Sulc (41′), Prince Kwabena Adu (87′) e Vaclac Jemelka (90’+3) marcaram para os convidados. Na próxima quinta-feira, os hessianos terão a segunda tarefa na competição reformada no Besiktas Istanbul.

“Isso não é bom o suficiente”, disse Kristensen na RTL. O defesa acrescentou: “3-1 a cinco minutos do final. Devem ser três pontos.” O diretor esportivo Markus Krösche teve uma opinião semelhante: “É extremamente amargo porque jogamos bem. Depois da vitória por 3-1, não fizemos o suficiente e defendemos um pouco ingenuamente.”

O domínio de Frankfurt foi inicialmente ineficaz

O vencedor da Liga Europa de 2022 teve de prescindir dos lesionados Kevin Trapp e Oscar Højlund, bem como de Mario Götze, para quem seria muito cedo para jogar após uma infecção, bem como do chefe da defesa Robin Koch (quadril). Niels Nkounkou passou para a zaga do jogador nacional. Além disso, o meio-campista Mahmoud Dahoud e o atacante Igor Matanovic foram autorizados a titular pela primeira vez. Hugo Larsson e Fares Chaibi permaneceram inicialmente no banco.

O Frankfurt imediatamente assumiu o controle do jogo, mas inicialmente agiu de forma inofensiva e sem ideias dentro e ao redor da grande área adversária. Os compactos tchecos não ficaram constrangidos.

Foi apenas na fase final do primeiro tempo que os hessianos refletiram sobre a sua capacidade de jogo. Kristensen aproveitou um belo passe para superar toda a defesa dos visitantes, dando a Ekitiké um caminho livre. O francês não perdeu a chance e saiu na frente com facilidade.

No entanto, a alegria durou apenas três minutos. Durante um dos raros ataques da equipe do Pilsen, a defesa do Eintracht agiu de forma muito passiva. Sulc chutou de cerca de 20 metros e bateu o representante do Trapp, Kaua Santos, no gol do Frankfurt, com um chute rasteiro bem colocado no canto inferior.

O duplo golpe do Frankfurt não é suficiente para vencer

Após a mudança, a luta continuou difícil. E mais uma vez, um momento brilhante foi suficiente para o Frankfurt alcançar o sucesso. Desta vez, Ekitiké fez um passe mágico para Ebimbe, que acabara de ser substituído, e ele executou de forma gelada.

Agora o Eintracht estava realmente no jogo. Apenas quatro minutos depois de voltar a liderar, Kristensen disparou direto após um escanteio curto demais para ser defendido. Isso pareceu quebrar a resistência dos convidados.

O treinador do Frankfurt, Dino Toppmöller, mudou agora de rumo para conservar energia para as próximas tarefas. No entanto, o plano não funcionou. Na etapa final, Adu marcou primeiro, antes de Jemelka fazer o placar final.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual