Copa DFB: difícil vitória de estreia para Struber: Colônia vence Sandhausen
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Copa DFB: difícil vitória de estreia para Struber: Colônia vence Sandhausen #ÚltimasNotícias #Alemanha

Sandhausen – O 1. FC Köln, time rebaixado da Bundesliga, passou para a segunda rodada da Copa DFB com sua primeira vitória oficial nesta temporada. Depois de duas tentativas frustradas no campeonato, a equipe do técnico Gerhard Struber lutou para vencer o SV Sandhausen por 3:2 (2:0, 2:2) na prorrogação. Mathias Olesen marcou o gol decisivo aos 116 minutos.

Anteriormente, os zagueiros Julian Pauli (20º) e Linton Maina (34º) haviam dado a vantagem ao time da cidade catedral diante de 9.705 espectadores. A bola cruzou a linha do gol pela terceira vez no primeiro tempo. Mas o suposto 3 a 0 de Tim Lemperle não foi reconhecido por causa de uma falta.

O Sandhausen, time da terceira divisão, começou a temporada com duas vitórias por 1 a 0 e teve problemas por longos períodos. Porém, o gol foi marcado graças a um pênalti convertido por Besar Halimi e aos seis minutos dos acréscimos o Joker Richard Meier empatou.

O prolongamento foi então equilibrado – com oportunidades de ambos os lados: o capitão do SVS, Jakob Lewald, cabeceou por cima da baliza vazia (114º) e do outro lado Rasmus Carstensen acertou a bola na trave (112º). Olesen forneceu alívio tardio.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual