Derrota em casa contra o Düsseldorf | Hertha BSC
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Derrota em casa contra o Düsseldorf | Hertha BSC #ÚltimasNotícias #Alemanha

Duas estreias em azul e branco – os sucessos impactantes de Düsseldorf

47. Minuto: Perigo imediatamente após o intervalo! Os renanos conquistaram um canto que quase resultou no segundo golo dos convidados: após uma tentativa bloqueada, Márton Dárdai desviou um remate rasteiro que passou imparável por Ernst. No entanto, o nosso número 31 consegue limpar a bola mesmo antes da linha.

54. Minuto: Nossos moradores da capital tentam imediatamente encontrar uma resposta para virar o jogo. Após erro de Düsseldorf, Schuler segue em frente. Nosso camisa 18 reivindica o equipamento de jogo em duelo com dois adversários, mas não consegue finalizar contra Kastenmeier. Apenas três voltas depois, Kenny acerta um cruzamento certeiro da direita que o goleiro do Düsseldorf não consegue segurar. Na perseguição, Cuisance ganha a próxima curva para nossa velhinha, mas ela permanece inofensiva.

58. Minuto: Duas estreias na ampla área! Kevin Sessa substitui Karbownik e comemora estreia com a bandeira no peito. A nossa nova contratação, Jón Dagur Thorsteinsson, também representará as nossas cores no Estádio Olímpico pela primeira vez. Scherhant deixa o campo por ele.

66. Minuto: Dusseldorf aumentou. Na nossa grande área, os adversários reivindicam para si o couro artificial redondo. O suplente Niemiec marca então com um poderoso remate de pé direito, dando aos Rhinelanders uma vantagem de 2-0.

77. Minuto: Chance dupla! Thorsteinsson testa Kastenmeier pela esquerda, mas ele consegue segurar. Pouco antes de ser substituído, Maza está lá novamente e acerta a bola na trave na sequência.

Mesmo nos quatro minutos de descontos, os nossos rapazes não conseguiram virar o jogo, por isso, depois de três jogos oficiais vitoriosos, o nosso clube da capital sofreu a sua primeira derrota. No próximo fim-de-semana (sábado, 21 de setembro de 2024) os nossos azuis-brancos visitam o 1. FC Nürnberg para a 6.ª jornada. O pontapé inicial no Estádio Max Morlock é às 13h.

Hertha BSC: Ernst – Kenny, Gechter (35º Leistner), M. Dárdai, Zeefuik – Demme (C) (77º Klemens) – Karbownik (59º Sessa), Maza (77º Niederlechner) – Cuisance, Schuler, Scherhant (59º Thorsteinsson)

Fortuna Düsseldorf: Kastenmeier – Iyoha, Hoffmann, Oberdorf, Gavory – M. Zimmermann, Klaus (61º Niemiec), Jóhannesson (81º Mbamba), Rossmann (70º van Brederode), Schmidt (61º Haag) – Kownacki (81º Fridriksson)

Rasgou: 0:1 Kownacki (13º), 0:2 Alemão (66º)

Árbitro: Michael Bacher

Cartões amarelos: Maza, Gechter, Scherhant, Zeefuik – Klaus, Hoffmann

Número de espectadores: 50.135

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual