Derrota em casa no início da temporada |  Hertha BSC
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Derrota em casa no início da temporada | Hertha BSC #ÚltimasNotícias #Alemanha

Bilbija aumenta distância – Maza marca o próximo gol

48. Minuto: A grande chance do Hertha foi seguida pelo gol seguinte. Após o intervalo, o segundo tempo começou turbulento. Winkler empurrou para a direita e colocou-o na cozinha aberta. Mas o guarda-redes do Paderborn defendeu o remate do nosso recém-chegado com um forte reflexo. Haris então errou por pouco a poeira. Depois da grande oportunidade, porém, veio o choque: descemos rapidamente pelo lado esquerdo em direcção à baliza azul e branca, onde a bola finalmente caiu na área de Bilbija, que marcou sem contestação a Ernst e fez o 2-0.

67. Minuto: Enquanto isso, Luca Schuler comemorou sua estreia com a bandeira no peito. O atacante entrou em jogo no lugar de Marten Winkler. Michał Karbownik substituiu Jeremy Dudziak.

72. Minuto: Portão de conexão para nossas cores! O jovem Ibo Maza avançou pela esquerda com a bola nos pés e colocou a bola precisamente ao lado do poste direito para fazer o 1-2.

82. Minuto: Pouco antes do apito final mais um desfile brilhante do nosso goleiro! Kinsombi abriu caminho, mas foi negado à queima-roupa pelo nosso número 1, que reagiu de forma brilhante.

Nos cinco minutos de acréscimo, nossos meninos deram tudo de si mais uma vez para virar o jogo. No final, porém, não conseguiu ultrapassar a defesa da Vestfália Oriental e sofreu uma derrota por 2-1.

No próximo sábado (08.10.24) nosso time do Hertha enfrentará o Hamburger SV em seu primeiro jogo fora de casa na nova temporada. O pontapé inicial no Volksparkstadion acontece no horário principal do jogo, às 20h30.

Hertha BSC: Ernst – Kenny, Gechter, Kempf (35. M. Dárdai), Dudziak (67. Karbownik) – Demme (C) – Cuisance, Maza – Winkler (67. Schuler), Tabaković, P. Dárdai (55. Scherhant)

SC Paderborn 07: Boevink – Scheller, Götze, Musliu – Obermair (C), Castaneda, Klaas (61º Herrmann), Décimo – Bilbija (69º Ansah), Michel (78º Kinsombi) – Kostons (69º Grimaldi)

Rasgou: 1:0 Götze (42º), 2:0 Bilbia (48º), 2:1 Maza (72º)

Juiz: Wolfgang Haslberger

Cartões amarelos: Kempf, Schuler-Michel

Número de espectadores: 48.591

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual