#ÚltimasNotícias #Alemanha

Derrota em casa por 1:2 contra o Paderborn: Hertha BSC estragou o início da temporada #ÚltimasNotícias #Alemanha

Derrota em casa por 1:2 contra o Paderborn

Hertha BSC estraga o início da temporada

Linus Gechter (Hertha BSC) olha para baixo, pensativo.  (Imagem: IMAGO/Mathias Koch)

IMAGO/ Matthias Koch

Áudio: ARD Sportschau | Christian Riedel | Imagem: IMAGO/ Matthias Koch

O Hertha BSC sofreu um revés logo no início da temporada. A equipe com seu novo técnico Cristian Fiél perdeu por 2 a 1 para o SC Paderborn e errou muito, principalmente no ataque.

• O Hertha BSC perdeu pela primeira vez um jogo da segunda divisão em casa frente ao Paderborn, tendo anteriormente vencido quatro e empatado um
  • Os berlinenses tiveram significativamente mais posse de bola (59 por cento) do que o Paderborn, os remates à baliza de ambas as equipas foram iguais (10:10), embora os convidados tenham conseguido marcar significativamente mais cantos (1:8).
  • No final, faltou ao time do Hertha velocidade, penetração e ideias lúdicas para colocar em risco a sólida defesa do SCP

O Hertha BSC, time de futebol da segunda divisão, sofreu a primeira derrota em casa da temporada na primeira rodada. A equipa do treinador Cristian Fiél perdeu merecidamente por 2-1 frente ao SC Paderborn. Os gols dos convidados foram marcados diante de 48 mil espectadores por Felix Götze de cabeça aos 42 minutos e Filip Bilbija (48 minutos) após trabalhos preparatórios do ex-Unioner Sven Michel.

O Hertha BSC teve um desempenho incorreto por longos períodos. Só a ligação de Ibrahim Maza, aos 72 minutos, trouxe os azuis e brancos de volta ao jogo. Mas na ofensiva, os trabalhadores berlinenses careciam de ideias lúdicas para quebrar a densa defesa dos visitantes.

Jogo intenso, Kempf ameaçou logo no início

O Hertha BSC começou como titular com suas duas novas contratações, Diego Demme e Michael Cuisance, no meio-campo defensivo. No lado esquerdo, Palko Dardai foi preferido a Derry Scherhant como substituto do lesionado Fabian Reese. Para os convidados, o ex-jogador do Union Jörn Michel atuou na ponta esquerda, ponta ofensiva desde o início.

O início do Hertha foi marcado pelo nervosismo, com muitas faltas, perdas de bola e erros de passe impedindo inicialmente o jogo de fluir. Demorou até aos 8 minutos para que Haris Tabakovic conseguisse criar uma espécie de ameaça de golo pela primeira vez com um cabeceamento após cruzamento de Jeremy Dudziak. Depois foi um jogo intenso, rápido e com muitos duelos no meio-campo – faltaram apenas as cenas de gol. O zagueiro do Hertha, Marc Oliver Kempf, teve sorte de não ter sido expulso com cartão amarelo e vermelho após sua segunda falta.

Tabakovic acerta a trave e Hertha perde escanteio

No meio do primeiro tempo, a defesa do Hertha foi desafiada repetidas vezes após lances de bola parada dos visitantes, mas o goleiro Tjark Ernst neutralizou a maioria dos cruzamentos. O Hertha então aumentou cada vez mais a pressão. O atacante Haris Tabakovic, muitas vezes dobrado pela defesa do Paderborn, acertou a trave após um grande solo de 16 metros (24 minutos).

Os berlinenses estiveram mais presentes depois e a bola também correu melhor pelas linhas azuis e brancas. Mas o Paderborn continuou perigoso nos cantos e assumiu a liderança do nada com um cabeceamento de Felix Götze. Os donos da casa não puderam fazer nada até o intervalo e foram para o vestiário com uma desvantagem de 0-1.

Cuisance tem uma grande chance, Bilbija marca e faz 0-2

O Hertha começou o segundo tempo com muito ímpeto. Cuisance teve uma grande chance de empatar aos 47 minutos, mas o goleiro do Paderborn, Pelle Boevink, defendeu seu chute rasteiro com um forte reflexo. Em troca, Sven Michel cruzou direto para a marca de pênalti, onde o também atacante Filip Bilbija marcou no canto mais distante e fez o 0-2 na perspectiva dos anfitriões.

Com isso, o time da casa parecia nocauteado e agiu de forma irregular na preparação para o jogo. Faltou ideias para explorar a defesa densamente escalonada do Paderborn e os espaços estreitos que se apresentavam. O Hertha mudou: Scherhant, Karbownik e Schuler entraram em jogo e imediatamente trouxeram mais impulso à ação. O jovem Ibrahim Maza trouxe então a sua equipa de volta ao jogo. O seu remate preciso para fazer o 1-2 a 16 metros anunciou a ofensiva final azul-branca.

O Hertha então pressionou pelo empate, mas também parecia vulnerável a contra-ataques na defesa. Ernst fez forte defesa do livre David Kinsombi (83′) e impediu a decisão preliminar. No final, o Paderborn conseguiu a não merecida vitória fora de casa ao longo do tempo.

As vozes do jogo

Cristian Fiél (Hertha BSC): “Não fizemos um bom trabalho ofensivo. Quando jogamos com a bola, não entramos nas situações que queríamos. Demoramos muito e o adversário conseguiu mover as coisas e nos bloquear. “

Haris Tabakovic (Hertha BSC): “Temos que jogar melhor no último terço. Talvez não tenhamos tido as soluções certas, as bolas e os cruzamentos certos. Temos que melhorar isso.”

Filip Bilbia (SC Paderborn): “Estou muito feliz. Não é um dado adquirido somar três pontos aqui. Na minha opinião, merecemos vencer porque não deixamos nada acontecer. Isso é ótimo agora.”