Setembro 19, 2024
Dínamo Dresden vence por 3-2 no 1860 Munique
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Dínamo Dresden vence por 3-2 no 1860 Munique #ÚltimasNotícias #Alemanha

Munique – O Dínamo Dresden permanece no grupo principal da 3ª liga de futebol após a quarta vitória no quinto jogo. A equipe de Thomas Stamm venceu por 3:2 (1:1) no TSV 1860 Munique. Tony Menzel deu aos Saxões uma vantagem merecida aos 30 minutos. Como que do nada, o ex-jogador do Halle Tunay Deniz (40º) empatou diante de 15.000 espectadores. Após a substituição, Robin Meißner (51′) voltou a ganhar vantagem antes de Menzel (68′) aumentar o marcador para 3-1. Julian Guttau (71º) reduziu o placar para 2 a 3 para os donos da casa, que ainda aguardam a primeira vitória em casa da temporada, no Estádio Grünwalder.

O jogo da terceira divisão teve que começar com meia hora de atraso porque houve problemas na admissão dos torcedores da casa. Vinko Sapina também esteve ausente do Dínamo devido a problemas musculares. Em terreno profundo, a equipa de Dresden mostrou um forte desempenho desde o início, apesar da chuva constante. A liderança foi absolutamente merecida. Antes do empate, o Dínamo cometeu um mega erro no jogo de passes curtos.

Após a substituição, o Dresden voltou a liderar graças a Meißner (51′), que marcou deliberadamente após um erro de Löwen. Apenas 17 minutos depois, o Dínamo puniu mais um erro da equipa da casa: Menzel voltou a marcar (68º), depois de Niklas Hauptmann ganhar a bola e fazer um passe brilhante para Menzel. Os anfitriões sentiram mais uma oportunidade depois de Guttau encurtar o marcador (71′). O Dínamo teve muita sorte nos descontos: uma bola de Munique acertou na trave.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual