Setembro 21, 2024
Eintracht Frankfurt vence o Braunschweig
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Eintracht Frankfurt vence o Braunschweig #ÚltimasNotícias #Alemanha

Und die eine Eintracht nutzte nun die Verwirrung der anderen Eintracht und legte sofort nach. In der 56. Minute schon das 0:2. Und wieder waren Ekitikè und Marmoush, die in der ersten Halbzeit abgemeldet waren, direkt beteiligt. Ekitiké dribbelte in den Strafraum, der Ball flipperte ein wenig, Marmoush sprang seinem Kollegen zur Seite, legte den Ball erneut vor und Ekitiké drückte ihn aus zehn Metern an Torwart Grill vorbei. Fünf Minuten später war die Partie entschieden. Gerade hatte Reyahn Philipp ins Frankfurter Tor getroffen, freilich aus klarer Abseitsposition, da schlug Ekitikè wieder zu. Nkounkou hatte einen halbhohen Ball in den Strafraum gespielt, Hugo Larsson mit der Brust weitergeleitet. Ekitikè überlupfte Torwart Grill ganz locker. Das 0:3 in der 61. Minute. Sieben Minuten später war die Partie für den Frankfurter „Doppelpacker“ zu Ende. Trainer Toppmöller nahm ihn zur Schonung für den Ligastart in Dortmund am Samstag aus dem Spiel und brachte Igor Matanovic. Kurrz darauf kamen noch Ansgar Knauff und Nathaniel Brown für Götze und Nkounkou. Und schließlich durften die Jungspunde Can Uzun und Oscar Hojlund noch ihr Debüt feiern. Chaibi und Larsson durften gehen.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual