Setembro 19, 2024
Futebol – 2ª Liga: Königsdörffer leva o HSV à vitória em Colônia
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Futebol – 2ª Liga: Königsdörffer leva o HSV à vitória em Colônia #ÚltimasNotícias #Alemanha

Ransford Königsdörffer, do Hamburgo, comemora depois de marcar a vantagem de 1-0.

Fonte: dpa/Marius Becker

O Hamburger SV venceu no início da 2ª Bundesliga o 1. FC Köln, rebaixado da primeira divisão. Num duelo de longa data entre os dois clubes tradicionais, o HSV, treinado pelo ex-técnico do Colónia, Steffen Baumgart, venceu por 2-1 (2-0).

Königsdörffer com chave para HSV

O melhor em campo foi Ransford-Yeboah Königsdörffer, do Hamburgo, que marcou os dois gols para os convidados diante de 50.000 espectadores (6 minutos/35 minutos). Para o seu primeiro gol, o jovem de 22 anos se beneficiou de um erro do goleiro do Colônia, Jonas Urbig. Linton Maina marcou para o FC (78º).

Steffen Tiggs, do Colônia, coloca as mãos na frente do rosto durante o jogo contra o Heidenheim, em 18 de maio de 2024.

Amarga realidade em vez de um milagre do futebol para o 1. FC Cologne. O Heidenheim vence de forma clara e mantém a porta da Liga Conferência aberta. Graças ao saldo de gols, o FCH termina na 8ª colocação.20.05.2024 | 7:45 min

Os anfitriões não conseguiram marcar o segundo golo, tendo feito uma falsa partida no primeiro jogo oficial com o novo treinador Gerhard Struber. O HSV, por outro lado, conquistou os três primeiros pontos na sua renovada missão de promoção.

Hamburgo usa erros do goleiro para assumir a liderança

A equipe de Colônia começou bem. Primeiro, Dejan Ljubicic colocou a bola por cima do gol do HSV (3º). Poucos momentos depois, Miro Muheim, do Hamburgo, errou a bola para Ljubicic, mas Denis Huseinbasic não conseguiu aproveitar o cruzamento de uma posição promissora (4º).

Por outro lado, um erro de Urbig levou o HSV a fazer o 1-0. O jovem de 20 anos, que jogou emprestado ao SpVgg Greuther Fürth na época passada, não conseguiu segurar um remate inofensivo de Jean-Luc Dompé. Königsdörffer aproveitou a oportunidade e entrou no ataque no lugar do lesionado Robert Glatzel.

Koen Kostons (Paderborn) marca o gol e faz o 1-0.

Com a derrota por 0-1 para o SC Paderborn é oficial: o Hamburger SV jogará na 2ª Bundesliga por mais um ano. O golo da vitória de Koen Koston põe fim à situação.13.05.2024 | 6:52 min

Colônia perde uma grande oportunidade de se conectar

A equipe do Colônia teve que se abalar um pouco depois de ficar para trás; a equipe do Struber não criou nenhuma chance convincente. O Rothosen agiu de forma muito mais direta: após um cruzamento perfeito do novo contratado Adam Karabec, Königsdörffer cabeceou para a trave. Ele então acertou o tiro seguinte.

Pouco antes do intervalo, o FC teve uma grande oportunidade de marcar. No entanto, o atacante Tim Lemperle foi impedido à queima-roupa pelo forte guarda-redes do HSV, Daniel Heuer Fernandes, que substituiu Matheo Raab, que sofria de pneumonia.

Menos chances de marcar após o intervalo

Depois do intervalo o jogo ficou muito mais competitivo. Houve apenas algumas chances perigosas de gol, o que também se deveu a algumas imprecisões por parte de ambas as equipes. Quase do nada, Maina marcou o gol seguinte. A fase final com vários minutos de acréscimo foi novamente emocionante.

Uma pessoa segura um smartphone na mão.  O canal ZDFheute WhatsApp pode ser visto nele.

Fonte: ZDF

Você quer estar sempre atualizado? Então você veio ao lugar certo com nosso canal ZDFheute WhatsApp. Seja para o café da manhã, para o almoço ou no final do dia – você vai conseguir as notícias mais importantes diretamente no seu smartphone. Participe de pesquisas ou inspire-se em nosso minipodcast “Short Time Out”. Basta se registrar em nosso canal WhatsApp aqui: Canal WhatsApp ZDFheute.

Aqueles: sid, dpa

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual