Setembro 19, 2024
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Futebol: Clube influenciador Delay Sports causa surpresa na Copa Estadual de Berlim #ÚltimasNotícias #Alemanha

futebol
Clube influenciador Delay Sports causa surpresa na Copa Estadual de Berlim

A Copa Estadual de Berlim (imagens imago/Matthias Koch)
Imagem: imagens imago/Matthias Koch

Na segunda rodada da Copa Estadual de Futebol de Berlim, o time da liga distrital Delay Sports fez a maior surpresa. O clube em torno do influenciador Elias Nerlich, responsável pela chamada “Liga Ícone” juntamente com o ex-profissional Toni Kroos, venceu o time da liga nacional Sportfreunde Kladow, que joga duas ligas acima, por 3:1 (1:1) . Os gols dos 2 a 1 e 3 a 1 decisivos só aconteceram aos 89 e 90 minutos.

A maior vitória nesta jornada, no entanto, veio do time da liga de Berlim SFC Stern (6ª liga), que venceu por 12:1 (6:0) o clube da liga estadual Club Italia (7ª liga). Com Nicolas Fäßler, Oliver Gantzberg e Tim Schönfuß-Hahm, três atores fizeram sucesso três vezes. Significativo para o desenrolar do jogo: o golo de consolação do Clube Itália surgiu três minutos antes do apito final e um autogolo.

Jogo curioso entre Heiligensee e Staaken

Houve doze gols no duelo entre o clube da liga distrital A, FC Arminia Heiligensee 77 (9ª liga) e o time da divisão superior SC Staaken (5ª liga). E isso depois da prorrogação. O grande favorito de Staaken teve a sorte de ter conseguido tempo extra de jogo. Depois de uma desvantagem de 1:3 nos primeiros 26 minutos de jogo, o empate de 3:3 só foi alcançado no quinto minuto dos acréscimos. Na prorrogação, os convidados finalmente deixaram claro. Entre os 92 e os 118 minutos, Staaken marcou mais seis golos.

O encontro entre o BSC Marzahn (liga distrital A) e a equipa da divisão superior e o finalista do ano passado, TuS Makkabi, também teve muitos golos, mas decididamente mais claro. Depois de um primeiro tempo cauteloso (1-0), Makkabi acabou vencendo claramente por 7-0.

Outras equipes da liga, no entanto, garantiram sua vaga nas oitavas de final da Copa de Berlim de forma relativamente tranquila. Tasmania Berlin venceu por 3-0 (1-0) em SF Charlottenburg-Wilmersdorf, BFC Preussen venceu por 4-1 (2-0) em SV Deportivo Latino e Tennis Borussia Berlin venceu por 3-1 (1-0) em TSV Mariendorf 1897.

Num encontro entre duas equipas da liga regional houve novamente uma saraivada de golos. No final, o SC Borsigwalde venceu o BFC Meteor 06 com um placar surpreendentemente claro de 6:0 (2:0).

Transmissão: rbb24, 8 de setembro de 2024, 22h

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual