Setembro 19, 2024
Gladbach-Stuttgart 1:3: Double Demirovic desacelera a pressão do Borussia
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Gladbach-Stuttgart 1:3: Double Demirovic desacelera a pressão do Borussia #ÚltimasNotícias #Alemanha

O VfB Stuttgart teve sucesso no ensaio geral para a Liga dos Campeões, mas os suábios tiveram seus problemas no primeiro tempo contra os pressionados Gladbachers. Após o intervalo, dois gols de Demirovic deram clareza.

Primeiro cancelado, depois bem-sucedido: Ermedin Demirovic marcou duas vezes contra o Gladbach.

IMAGO/Eibner

No aniversário de 80 anos de Günter Netzer, o clima no Borussia Park já era ótimo antes do início do jogo. Como a equipe do Fohlen, que não sofreu alterações desde a vitória por 2 a 0 sobre o VfL Bochum, começou bem em campo, continuou assim. O Gladbach pressionou no início do jogo, liderado pelo árbitro Felix Brych, obrigando os convidados do Stuttgart a cometerem erros repetidas vezes. Nübel teve que se esticar rapidamente contra Kleindienst (6º).

Não há tempo para respirar para o VfB

Nas fases iniciais, o VfB por vezes teve problemas com o estilo de jogo do Gladbach, já que o Borussia estava bem acordado no terço final e sempre rápido a atacar o adversário – raramente havia espaço para a ofensiva do Estugarda. Lá, Demirovic assumiu a liderança em comparação ao empate em 3-3 contra o Mainz 05, enquanto Millot permaneceu no banco. Vagnoman e Rieder também substituíram Stenzel e Führich.

Quando os suábios espelharam o jogo do adversário e ganharam a bola perto da grande área, as coisas imediatamente ficaram perigosas. Mas Undav falhou em um ângulo apertado para Omlin, que reagiu bem (16º).

Undav pensou rapidamente

O VfB parecia agora mais bem preparado para o jogo do Borussia e o golo inaugural também fez o favor dos visitantes. Omlin defendeu um chute de Leweling para frente, Undav rapidamente fez a defesa (21′).

O Gladbach teve que se recuperar um pouco depois de sofrer o gol, mas rapidamente voltou ao ataque poderoso. Nübel evitou o empate rápido (26º) com uma defesa dupla contra Kleindienst e Plea, apenas para ser derrotado pouco depois. Após ganhar a bola, Plea foi lançado do lado esquerdo da grande área e cabeceou para fazer o 1 a 1 (27).

Apelo bate e tem que sair

No entanto, a comemoração do goleador foi moderada porque ele colidiu com Nübel e teve de ser substituído (29′). Ngoumou, que entrou no seu lugar, encaixou-se perfeitamente e quase perfeitamente: primeiro o seu remate foi desviado para canto (30º), depois não acertou bem à queima-roupa (32º).

O Borussia manteve-se fiel à sua linha até ao intervalo, o que significou: pressionar com coragem e não dar espaços na defesa aos visitantes. Apesar das vantagens de campo, nenhum outro acerto foi alcançado.

Demirovic entra

Após o reinício, o duelo continuou intenso, com as duas equipes se apresentando rapidamente. Mas nem o ataque em tesoura de Honorat (48º) nem a tentativa de longo alcance de Undav (50º) causaram qualquer perigo real.

No geral, o vice-campeão agora esteve melhor no jogo e colocou um ou dois acentos ofensivos. Mesmo assim, o atacante Demirovic passou por momentos difíceis, mas apareceu de forma decisiva aos 58 minutos: depois que Rieder enganou Netz perto da linha do gol, Demirovic desviou o cruzamento rasteiro seguinte para o canto próximo. Pouco depois, Undav poderia ter aumentado, mas falhou devido às costas de Elvedi (61′). Após o canto seguinte de Rieder, Demirovic recuperou o erro e fez o 3-1 de cabeça (61′).

Günter Netzer em entrevista em seu aniversário de 80 anos

Sem retorno de Gladbach

Na segunda parte, o Borussia não conseguiu regressar ao jogo poderoso da primeira parte, até porque o VfB tinha agora o jogo sob controlo e defensivamente, especialmente Chabot, atirou-se repetidamente nos avanços da equipa de Fohlen, feitos principalmente através de Ngoumou .

Na fase final, o suplente Führich também teve a oportunidade de deixar o resultado ainda mais claro. O post impediu (81.). A equipe do Borussia não conseguiu se recuperar; Hack fez sua última tentativa ao lado do gol nos acréscimos (90+1).

O Borussia visita o Eintracht Frankfurt no próximo fim de semana para o jogo de sábado à noite (18h30). O Stuttgart enfrenta o Borussia Dortmund no dia seguinte (17h30). Mas antes disso, outro destaque o aguarda: a estreia da Liga dos Campeões, no Real Madrid (terça-feira, 21h).

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual