Leverkusen de volta ao caminho do sucesso
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Leverkusen de volta ao caminho do sucesso #ÚltimasNotícias #Alemanha

O FC Bayern de Munique assumiu a liderança na tabela da Bundesliga com uma vitória fora de casa sobre o recém-promovido Holstein Kiel. Os campeões recordes do futebol venceram por 6-1 (4-0) o Kiel, que foi completamente derrotado, principalmente no primeiro tempo, e agora está na primeira colocação com três vitórias em três jogos.

Após o fim da longa série de sucessos, o campeão alemão Bayer Leverkusen voltou com uma vitória. O Werkself, que sofreu recentemente a primeira derrota em 35 jogos no campeonato, venceu confortavelmente por 4-1 (2-1) no terreno do TSG Hoffenheim na terceira jornada e assim somou seis pontos.

VfB com sua primeira vitória

O vice-campeão VfB Stuttgart também teve sucesso, comemorando sua primeira vitória com uma vitória por 3-1 (1-1) sobre o Borussia Mönchengladbach. Munique, Leverkusen e Stuttgart concluíram com sucesso o ensaio geral para as próximas tarefas da Liga dos Campeões.

O RB Leipzig perdeu a terceira vitória no terceiro jogo, no empate em 0 a 0 contra o Union Berlin. O suspenso técnico Marco Rose teve que assistir na arquibancada Loïs Openda perder a possível vitória com um pênalti falhado (74º).

O Eintracht Frankfurt conquistou a segunda vitória da temporada ao vencer o VfL Wolfsburg por 2-1 (1-0). O mesmo se aplica ao SC Freiburg, que virou o jogo depois de perder por 0-1 no intervalo e venceu por 2-1 (0-1) o último colocado, o VfL Bochum, sem vitórias.

Na noite de sexta-feira, o Borussia Dortmund venceu por 4-2 o 1. FC Heidenheim. O BVB é o primeiro perseguidor de Munique, dois pontos atrás.

Início de destaque do Bayern

O Bayern teve um início de sonho em Kiel com um golo relâmpago de Jamal Musiala logo aos 14 segundos. Os outros gols do grande favorito foram marcados pelo atacante Harry Kane (7º, 43º e 90º + 1, de pênalti), Nicolai Remberg com gol contra (13º) e Michael Olise (65º). Armin Gigovic marcou para o Holstein (82º).

No Hoffenheim, Victor Boniface foi o vencedor da partida para o Leverkusen. O nigeriano preparou o primeiro golo de Martin Terrier (17 minutos) e ele próprio marcou o segundo e o quarto (30 e 75). O jogador nacional Florian Wirtz também marcou de pênalti (72º). Pelo Hoffenheim, onde o guarda-redes Oliver Baumann empatou com os grandes nomes do futebol Lothar Matthäus e Toni Schumacher no seu 464º jogo na Bundesliga, Mergim Berisha conseguiu encurtar o marcador (37′).

Em Gladbach, Ermedin Demirovic marcou dois gols para dar a vitória ao VfB (57º e 61º). Depois da primeira vantagem do Estugarda através de Deniz Undav (21′), que também marcou pela primeira vez pela selecção nacional na terça-feira, Alassane Plea conseguiu empatar para o Borussia (27′). O jogo também foi marcado pelos 80 anos da lenda do Borussia, Günter Netzer, embora ele não estivesse no estádio.

Trapp machucou a coxa

Os dois gols do Frankfurt foram marcados por Omar Marmoush, que se destaca há semanas (30º e 82º com pênalti de mão). Entretanto, Ridle Baku empatou para os anfitriões (76º). No entanto, o Eintracht pode ficar sem o goleiro Kevin Trapp nos próximos tempos, que teve de sair no intervalo devido a uma lesão na coxa. Isso marcou a estreia do goleiro brasileiro Kaua Santos na Bundesliga.

Para o Bochum, houve a terceira derrota no terceiro jogo em Freiburg, apesar do gol inaugural do estreante no Mônaco, Myron Boadu (45º). Porque Junior Adamu conseguiu virar a situação com dois (58 e 61).

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual