Setembro 19, 2024
Liga das Nações: Alemanha marca um ponto contra a Holanda
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Liga das Nações: Alemanha marca um ponto contra a Holanda #ÚltimasNotícias #Alemanha

A seleção alemã de futebol empatou com a Holanda no jogo principal da Liga das Nações. A equipe do técnico Julian Nagelsmann disputou o clássico de Amsterdã após uma derrota precoce de Tijjani Reijnders aos 2 minutos do final por 2:2 (2:1).

Deniz Undav (38º), do Stuttgart, que entrou como titular no lugar do atacante Niclas Füllkrug, que saiu lesionado, marcou o gol do empate com seu primeiro gol internacional. O capitão Joshua Kimmich (45º + 3) fez o 2-1 antes do apito do intervalo. Denzel Dumfries (51′) conseguiu empatar para os anfitriões após o intervalo diante de 50.109 espectadores na Johan Cruyff Arena.

Graças ao melhor saldo de gols, a Alemanha continua liderando a tabela do Grupo 3, à frente da Oranje como provavelmente seu maior rival. No início da Liga das Nações, a seleção da Federação Alemã de Futebol venceu a Hungria por 5 a 0, em Düsseldorf, no último sábado.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual