Liga dos Campeões: Bayern derrota Zagreb no início
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Liga dos Campeões: Bayern derrota Zagreb no início #ÚltimasNotícias #Alemanha

Harry Kane comemora seu gol de fazer 1 a 0 no dia 17/09/24.

Harry Kane marcou quatro vezes contra o Dínamo Zagreb. Aqui ele comemora seu gol de fazer 1 a 0.

Aqueles: Imago

O FC Bayern de Munique iniciou a nova temporada da Liga dos Campeões com uma vitória retumbante. Os campeões alemães venceram por 9:2 (3:0) em casa contra o Dínamo Zagreb. Contra os campeões da Croácia, o tetracampeão Harry Kane (19 minutos) na cobrança de pênalti, Raphaël Guerreiro (33º) com um chute direto brilhante e Michael Olise (38º) deixaram as coisas aparentemente claras até o intervalo.

Mas Bruno Petkovic (49′) e Takuya Ogiwara (50′) voltaram a aproximar o Zagreb com um duplo remate e superaram Sven Ulreich, que entrou ao intervalo no lugar do aparentemente lesionado Manuel Neuer. Kane (57′), Olise (61′) e novamente Kane (73’/78′) responderam pelo Bayern com mais dois pênaltis. Leroy Sané (85º) e Leon Goretzka (90º + 2) marcaram mais gols.

Quatro golos – foi uma noite realmente fantástica. Também nunca tive três pênaltis.

Harry Kane no DAZN

Mais uma vez o foco estava no caçador de recordes Thomas Müller. Ao entrar como substituto de Jamal Musiala aos 68 minutos, o jogador de 34 anos fez o seu 152º jogo pelo Bayern na Liga dos Campeões – nenhum jogador fez mais jogos por um clube.

Derrota por 1:3

:VfB Stuttgart perde golpe no Real Madrid

O VfB Stuttgart sentiu uma surpresa no Real Madrid no início da Liga dos Campeões, mas acabou perdendo por 3 a 1. Mais era possível.

Jeff Chabot (M), do Estugarda, reage.

Bayern domina contra croatas defensivos

Kompany substituiu o lateral-direito Sacha Boey, recentemente operado ao menisco, por Guerreiro, que interpretou a função de forma muito ofensiva. Joshua Kimmich jogou no seis. Thomas Müller e João Palhinha sentaram-se inicialmente no banco.

O Bayern dominou desde o início frente ao “convidado indesejado”, como se pode ler num enorme cartaz no bloco do Dínamo. O jogo se transformou em um jogo unilateral contra croatas extremamente defensivos.

Kane abre o placar

No início, porém, o time de Munique ficou preso algumas vezes. Os campeões recordes precisavam de um pênalti de acordo com evidências de vídeo. Ronael Pierre-Gabriel fez falta em Aleksandar Pavlovic, Kane estava gelado como sempre.

O Bayern manteve a pressão depois disso e muitas vezes teve um jogo fácil contra os sóbrios croatas. Guerreiro com um chute forte da entrada da área e um cabeceamento de Olise após cruzamento de Kimmich traduziram sua superioridade em mais gols antes do intervalo.

Harry Kane foi eleito o artilheiro inglês de maior sucesso na Liga dos Campeões no jogo. O capitão da seleção inglesa aumentou o número de gols na categoria rainha para 33 gols.

Ele já ultrapassou seu compatriota Wayne Rooney (30 gols) e a lenda do clube de Munique, Arjen Robben (31), na lista de maiores artilheiros de todos os tempos. Robben marcou o triunfo do FC Bayern na Liga dos Campeões em Wembley, contra o Dortmund, em 2013.

Choques para Ulreich no 2º tempo

Sven Ulreich entrou no intervalo no lugar do guarda-redes Manuel Neuer, que aparentemente se lesionou numa colisão na fase inicial. Ulreich ainda não estava em campo, então teve que estender a mão para trás duas vezes. Pouco depois, ele até salvou o Bayern do empate.

Mas o tremor rapidamente terminou. Leroy Sane também comemorou sua estreia na temporada após uma cirurgia na virilha. Na fase final, Goretzka, que não fazia parte do elenco do campeonato, entrou em campo – e ainda marcou.

Após o jogo, o técnico do Bayern, Vincent Kompany, deu autorização a Manuel Neuer. O guarda-redes provavelmente não ficou gravemente ferido: “Não queríamos correr riscos.

Logotipo do Whatsapp

O quê: Reuters

Quer se manter atualizado sobre esportes? Então nosso canal WhatsApp do sportstudio é ideal para você. Seja para o café da manhã, para o almoço ou no final do dia – você vai conseguir as notícias mais importantes diretamente no seu smartphone. Basta se cadastrar em nosso canal WhatsApp aqui: canal WhatsApp sportstudio.

Aqueles: sid, dpa

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual