Liga Europa: Hoffenheim com empate no início
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Liga Europa: Hoffenheim com empate no início #ÚltimasNotícias #Alemanha

Max Moerstedt está feliz com o objetivo de fazer o 1-1.

O Hoffenheim garantiu um ponto no terreno do FC Midtjylland no último minuto. Oliver Baumann manteve a área limpa na defesa e Max Moerstedt marcou na frente para fazer o 1-1.26.09.2024 | 0:58 minutos

O ar está cada vez mais rarefeito para o técnico Pellegrino Matarazzo no TSG Hoffenheim, depois de uma aparição modesta no início da nova temporada na Liga Europa. No primeiro jogo da Taça dos Campeões Europeus em 1.308 dias, frente ao campeão dinamarquês FC Midtjylland, a equipa do Kraichgauer não conseguiu ultrapassar o feliz empate 1-1 (0-1) e continuou a colocar o seu treinador em apuros após três derrotas na Bundesliga.

Dario Osorio (42º) marcou diante de mais de 8.500 espectadores – incluindo 400 torcedores do TSG que viajaram com ele – contra a defesa chocantemente fraca do Hoffenheim pouco antes do intervalo, enquanto o campeão mundial sub-17 Max Moerstedt pelo menos salvou um ponto no final com seu chute lateral fantástico (89º).

O goleiro do TSG, Baumann, está em ótima forma

“Luta, moral, coesão – isso é verdade. Temos algo que podemos levar conosco. Mas podemos definitivamente jogar um futebol melhor”, disse Baumann:

Era importante que permanecêssemos no jogo. É bom empatarmos na retaguarda.

Oliver Baumann na RTL

Tim Drexler, do TSG Hoffenheim, luta pela bola contra Benedict Hollerbach, do Union Berlin.

O Union Berlin continua invicto após a quarta rodada da Bundesliga: os Köpenickers comemoraram uma vitória em casa por 2-1 (2-0) sobre o ainda enfraquecido TSG Hoffenheim.23.09.2024 | 7:58 minutos

O onze inicial do Hoffenheim mudou

A equipe dinamarquesa do técnico Thomas Thomasberg teve um bom desempenho em comparação com a 15ª equipe da Bundesliga. mais eficaz e decisivo. Matarazzo mudou o onze inicial para sete posições em relação à derrota para o Union Berlin (1:2) e teve que prescindir de Andrej Kramaric e Anton Stach, entre outros, que estavam doentes.

Depois de apenas nove minutos, Baumann defendeu a cabeçada do ex-jogador do Augsburg, Kevin Mbabu. Do outro lado, um remate rasteiro do recordista do TSG e ex-jogador do Leverkusen, Adam Hlozek, passou zunindo pela trave. Mesmo na animada fase inicial, o Hoffenheim mostrou algumas lacunas na defesa, apesar do retorno do chefe da defesa Florian Grillitsch. Num curto período de pressão após meia hora, a equipe de Matarazzo perdeu algo contável.

Procure por substituto de Ter Stegen

:O que fala por Oliver Baumann

Ele é capitão e constante no Hoffenheim, onde Julian Nagelsmann foi técnico. Há alguns indícios de que o seleccionador nacional fará de Oliver Baumann o número 1 interino.

por Frank Hellmann

Oliver Baumann, goleiro do 1899 Hoffenheim, dá instruções no jogo da Bundesliga contra o Bayer 04 Leverkusen em 14 de setembro de 2024

Moerstedt rettet Hoffenheim Remis

Mesmo depois do intervalo, os convidados dependiam do guarda-redes: o jogador de 34 anos evitou que Franculino sofresse o segundo golo (52). O TSG só ficou mais forte na fase final – e Moerstedt salvou o empate com um chute lateral.

Logotipo do WhatsApp

O quê: Reuters

Quer se manter atualizado sobre esportes? Então nosso canal WhatsApp do sportstudio é ideal para você. Seja para o café da manhã, para o almoço ou no final do dia – você vai conseguir as notícias mais importantes diretamente no seu smartphone. Basta se cadastrar em nosso canal WhatsApp aqui: canal WhatsApp sportstudio.

Aqueles: dpa, SID

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual