Setembro 19, 2024
O estreante na liga Holstein Kiel vence com muito esforço em Aachen
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

O estreante na liga Holstein Kiel vence com muito esforço em Aachen #ÚltimasNotícias #Alemanha

Aquisgrano – O recém-promovido Holstein Kiel só conseguiu evitar um constrangimento na copa antes da estreia na Bundesliga com grande dificuldade. A equipe do técnico Marcel Rapp venceu a terceira divisão promovida pelo Alemannia Aachen por 3-2 (1-1) graças a um gol de Lasse Rosenboom nos acréscimos. Uma semana antes da estreia na liga, no TSG Hoffenheim, os norte-alemães estavam fora de forma.

Na preparação para a temporada, a equipe de Kiel teve grandes problemas para marcar gols. O clube de Schleswig-Holstein permaneceu sem marcar por mais de 450 minutos. Em Aachen, porém, o Holstein precisou apenas de 16 minutos para marcar. O japonês Shuto Machino marcou de cabeça após assistência de Finn Porath para fazer o 0-1.

Mas depois disso, a equipe de Kiel mostrou sua forma desde a preparação. Apenas uma vitória em seis jogos de teste teve impacto na copa: Mika Hanraths (28º) marcou o empate imerecido por 1 a 1 após escanteio. Um chute desviado do ex-jogador do Düsseldorf, Charlison Benschop, acertou ao lado do gol do Kiel (39′).

Mesmo após o intervalo, a equipe do Rapp continuou com grandes dificuldades. O Aachen esteve ao nível do clube da Bundesliga nesta fase e foi recompensado. Benschop (60º) empurrou a bola por cima da linha após uma bela combinação com Nils Winter.

Lewis Holtby, ex-jogador do Aachen, falhou o rápido empate pouco tempo depois com um remate em arco (62′). Do outro lado, o goleiro Timon Weiner salvou o favorito de sofrer o terceiro gol após cabeceamento de Lukas Scepanik (66º).

Kiel tentou com todos os meios empatar. Felix Meyer, do Aachen, conseguiu defender um lance de Fiete Arp, ex-jogador do Hamburgo e do Munique, bem na frente da linha (77′). No entanto, quando Rosenboom fez o 2-2 (82′), a defesa da Alemannia foi demasiado passiva após um canto. Nos descontos foi novamente Rosenboom (90+1) quem levou Kiel para a ronda seguinte.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual