Patrick Lange perdeu a vitória em casa no Ironman em Frankfurt
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Patrick Lange perdeu a vitória em casa no Ironman em Frankfurt #ÚltimasNotícias #Alemanha

Frankfurt/Main – O bicampeão do Havaí, Patrick Lange, mais uma vez perdeu o sucesso no Campeonato Europeu de Ironman em Frankfurt. A estrela do triatlo de 37 anos de Bad Wildungen teve dificuldades, especialmente no início do percurso de corrida no Meno. Frustrado, Lange até brigou com um espectador que teria o insultado. Depois de uma corrida para alcançá-lo, ele acabou correndo pelo tapete vermelho de Römerberg em oitavo lugar.

“Essa foi uma derrota difícil e a maldição de Frankfurt não desapareceu”, disse Lange no Hessischer Rundfunk, particularmente lutando com a natação: “Isso foi muito, muito ruim”.

O norueguês Kristian Blummenfelt venceu com confiança a corrida de longa distância em 7:27:21 horas, apesar de ter vomitado na maratona final. Em segundo lugar atrás do campeão olímpico em Tóquio 2021 ficou o britânico Kieran Lindars (+4:53 minutos) à frente de Gregory Barnaby (+6:23) da Itália. Jonas Hoffmann de Münster foi o melhor alemão e cruzou a linha de chegada na sexta posição (+10:18). Lange estava 11:49 minutos atrás do vencedor.

Problemas nas costas causam problemas por muito tempo

O co-favorito teve que desistir do clássico de Roth, em julho, após levar um chute nas costelas no início da natação. Apesar de ter perdido a vitória em casa em Frankfurt, ele tem maiores chances de ser titular na Copa do Mundo do Havaí, em outubro.

Após a natação de 3,86 quilômetros em Langener Waldsee, Lange ficou uns bons quatro minutos atrás dos líderes. A distância aumentou ligeiramente até mudarmos para a ciclovia de 180,2 quilômetros que passa por Frankfurt e Wetterau.

Durante a corrida de 42,195 quilômetros, Lange lutou contra problemas nas costas e às vezes teve grandes dificuldades: “A primeira volta foi um inferno na terra”, disse ele. Nos últimos 15 quilômetros ele se recuperou e pegou alguns rivais. As mulheres já haviam realizado o Campeonato Europeu em Hamburgo, em junho, então apenas atletas amadoras competiram em Frankfurt.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual