Setembro 19, 2024
TV Oyten e TV Sottrum empatam
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

TV Oyten e TV Sottrum empatam #ÚltimasNotícias #Alemanha

A TV Oyten ainda está invicta na liga distrital de futebol após seu quinto jogo. No entanto, bastou apenas para empatar 1-1 (1-0) com a TV Sottrum na noite de sexta-feira, o que significa que nenhuma vitória foi comemorada pela segunda vez consecutiva. Para os convidados ambiciosos, porém, o sorteio não foi suficiente para alcançar o grupo da frente.

“Dominamos o jogo e dominamos. Principalmente antes do intervalo. Não aproveitamos o suficiente, por isso temos que estar felizes com o ponto”, disse o técnico da TVO, Jan Fitschen. Antes do gol de empate de Yannick Böhling (73′), ele reclamou de uma falta que um jogador do Sottrum teria cometido sobre Niko Oetting. Mas não houve apito. O treinador do Sottrum, Jannis Oberbörsch, também não conseguiu habituar-se ao golo de Oyten. Niko Oetting conseguiu isso na cobrança de pênalti (41′). Vafing Jabateh cobrou o pênalti ao cair cara a cara com o goleiro Marcel Wachsmann. Segundo os convidados, não houve contato.

A liderança da TVO ainda era merecida. Como a equipe estava com o jogo sob controle, simplesmente não aproveitou as chances. Quatro minutos após o intervalo, o TVO discutiu com o árbitro ao cometer uma falta de Luca Rinder sobre Oetting fora da área. Pouco depois, Vafing Jabateh desperdiçou boa chance, que acordou a TVS. Além do gol de Böhling, apenas Finn Herwig fez uma boa finalização: foi negado em chute lateral do goleiro do TVO, Benjamin Skupin. “O 1-1 está bom, especialmente porque repensamos depois de um primeiro tempo fraco”, disse Oberbörsch.