Setembro 18, 2024
Vitória por 3-1 sobre o líder Aue: Arminia Bielefeld permanece no topo
 #ÚltimasNotícias #Alemanha

Vitória por 3-1 sobre o líder Aue: Arminia Bielefeld permanece no topo #ÚltimasNotícias #Alemanha

O Arminia Bielefeld conquistou os primeiros pontos na 3ª divisão aos anteriores líderes da liga, Erzgebirge Aue, e fê-lo três vezes. Os Arminen conseguiram transformar o jogo no Erzgebirgsstadion em uma vitória por 3 a 1 no domingo (15 de setembro), após uma desvantagem de 0 a 1. O DSC está no terço superior da tabela na fase inicial da temporada.

Dois gols cancelados

Para o vice-capitão Christopher Lannert (doente), não havia dinheiro suficiente para uma passagem de ônibus para a Saxônia. A nova contratação Felix Hagmann defendeu na direita. Com o pontapé inicial, Aue tomou a iniciativa e teve diversas oportunidades de gol. Aos 28 minutos foi conseguido o merecido 1-0, ainda que através de uma grande penalidade polémica. Großer cometeu falta em Jakob, provavelmente bem na frente da linha da grande área. O árbitro Heft ainda apitou para pênalti e Stefaniak converteu. Os Arminen não foram autorizados a comemorar dois gols. Certa vez, André Becker empurrou o adversário ou esteve impedido.

Tiro livre – cabeçada – contra-ataque

O técnico do Arminia, Kniat, queria revitalizar seu time com novas mudanças, mas inicialmente sofreu um revés. Noah Sarenren Bazee, com problemas musculares durante a semana, entrou e teve que voltar aos cinco minutos. Mesmo assim, a equipa de Bielefeld continuou a melhorar. Uma cobrança de falta direta de Stefano Russo trouxe o empate (56º) e logo depois Mael Corboz cabeceou de Becker por cima da linha, 2-1 Arminia. Depois de um relato perfeito e um passe de Mika Schroers para Marius Wörl, ele fez o placar final e a vitória por 3-1 perfeita.

Em casa contra os Leões

Os arminianos continuam invictos nesta temporada. Na tabela, o salário está em 4º lugar. No próximo sábado começa a semana inglesa em casa contra o 1860 Munique.

#hotnews #Alemanha #noticias #AtualizaçõesDiárias #SigaHotnews #FiquePorDentro #ÚltimasNotícias #InformaçãoAtual