Setembro 29, 2024
Almería goleia o Cádiz na primeira vitória em morada

O Almería estourou no segundo tempo de um duelo que perdia no pausa contra o Cádiz (0-1) e assinou uma vitória contundente (6-1) com dois gols de Sergio Arribas e Luis Suárez, um gol de Gonzalo Melero e outro de Zaldua na própria fronteira.

O Almería conquistou na última jornada a primeira vitória da temporada em morada, depois de um péssimo jogo dos locais e da vitória do Cadista na primeira segmento, em que a equipa visitante conseguiu chegar à vantagem por intermédio de Brian Ocampos.

As mudanças no segundo tempo transformaram o Almería, que manipulou a globo porquê muito quis contra uma equipe de Cádiz tão mandrião quanto os donos da morada no primeiro tempo. A ingressão de Gonzalo Melero e Sergio Arribas foi a chave.

Melero empatou aos 47 minutos e aos 50 tentou vencer David Gil, que não permitiu, mas o rebote coube a Sergio Arribas, que primeiro errou e numa segunda ação driblou em direção ao gol para conseguir a reviravolta.

Aos 56 minutos, um contra-ataque de Viera terminou com David Gil afastando a globo e Zaldua, na tentativa de distanciar o risco, cabeceou para o fundo da sua fronteira.

O Cádiz tentou encobrir a itinerário, mas deixou espaços e o Almería, no contra-ataque, continuou a fazer estragos.

Um grande passe de Jonathan Viera para Luis Suárez, aos 67 minutos, fez o quarto golo do Almería e oriente também marcou o quinto, aos 71 minutos, frente a um Cádiz desalmado. Tanto que, aos 84 minutos, Sergio Arribas marcou o segundo gol e selou o 6-1 final.