Setembro 22, 2024
Atlético de Madrid – Valência: resumo, resultado e gols

Atlético de Madrid – Valência: resumo, resultado e gols #ÚltimasNotícias

Conor Gallagher Ele atuou como maestro no festival Metropolitano na vitória de Atlético de Madri sobre ele Valência (3-0). Os ingleses abriram o placar com o primeiro gol. UM ambos muito comemorados pelas arquibancadas pelo carinho que têm pela nova contratação.

Depois de uma primeira metade muito dominante Simeonefoi Gallagher quem venceu um imponente Mamardashvili passar Rodrigo De Paul dentro da área.

Julián Álvarez coloca a cereja no topo do bolo

O goleiro georgiano teria frustrado Alexandre Sorloth nos primeiros minutos, fazendo dois heads-up.

Na segunda parte, o mal de Griezmann Dentro da área ajudou os rojiblancos a fazerem o segundo gol. Um grande centro de Marcos Llorente A finalização foi de Samu Lino, que deixou a bola aberta para o francês aparecer e finalizar à vontade.

Quando a noite estava prestes a terminar, Juliano Alvarez ele deu a sentença. Faltando um minuto para o final dos 4 descontos, uma grande jogada de Riquelme terminou com dois rebotes que a nova contratação rubro-negra agarrou. O primeiro do argentino no campeonato a deixar o Valência numa situação muito complicada e os rojiblancos na esteira do líder, o FC Barcelona.