Atlético soma terceira vitória contra o Celta de Vigo (3-1)

Atlético soma terceira vitória contra o Celta de Vigo (3-1) #ÚltimasNotícias

Clube Atlético

COM LALI EA SPORTS

IG | MÍDIA EITB

Foi um jogo de grande intensidade para os dois lados e os leões alcançaram a terceira vitória consecutiva graças a dois golos de Guruzeta e outro de Djaló.

Leia em basco: Athletic conseguiu a terceira vitória sobre o Celta (3-1)

Ele Clube Atlético venceu o Celta de Vigo por 3-1 neste domingo, sexto dia de LaLiga EA Sports disputado em San Mamés. Foi um jogo de muita intensidade para ambos os lados e os leões alcançaram a terceira vitória consecutiva graças ao dois gols de Guruzeta e outro de Djaló.

Ao jogar no San Mamés, o Athletic joga sempre com outra força e desta vez não ia ser diferente. Assim, os leões abriram a lata logo no início do jogo. Bom passe para o buraco De Marcos para que Iñaki Williams colocar um passe para trás para a marca do pênalti conectando com Sanceta. O remate do navarro foi interceptado pela defesa, mas Guruzeta esteve atento para pegar o rebote e marcar com a parte externa da chuteira (1-0).

O Celta não desabou e, apesar de perder, fez frente aos bascos e igualou a sua intensidade. Na verdade, ele teve várias abordagens perigosas para o objetivo de Com um certificadomas sem finalizar as peças.

Aos 25 minutos, Celta empatou o jogo de pênalti. Iago Aspas Ele ficou cara a cara com Agirrezabala e enquanto driblava buscou contato com o goleiro para que o árbitro vai marcar um pênalti. O avançado galego não falhou a grande penalidade (1-1).

Na ocasião seguinte pela equipa visitante, o guarda-redes basco foi fundamental para travar um remate de muito perto de Marcos Alonso, evitando que o rival marcasse. Aspas marcou o segundo em contra-ataque rápido, mas a jogada foi invalidada por impedimento.

Do lado local, Williams tem sido quem tem criado mais perigo. Ele usou sua velocidade para colocar a defesa em apuros, mas faltou eficácia nos metros finais.

Logo após o término do primeiro tempo, o Athletic assumiu a liderança no placar, novamente da mão de Guruzeta. Berenguer Ele viu como entrou correndo na área e fez um cruzamento perfeito para o atacante rubro-negro marcar. seu segundo gol (2-1).

A equipe do Bilbao começou o segundo tempo com a mesma força, com uma boa jogada individual de Berenguer que Guaita travou.

As duas equipes continuaram focadas no ataque durante os minutos seguintes e no contra-ataque rápido. Djalóque acabara de entrar em campo, Estreou-se como artilheiro pelo Atlético. Espetacular corrida de Williams pela ala para cruzar seu companheiro e ele marca de cabeça (3-1).

A partir daí o ritmo de jogo abrandou, o Athletic manteve-se confiante até ao apito final e os três pontos permaneceram em San Mamés.

Agirrezabala foi substituído no intervalo devido a “desconforto” na cobrança de pênalti

O goleiro Julen Agirrezabala foi substituído por Alex Padilla no intervalo “por precaução após sentir desconforto derivado da jogada que terminou em pênalti” favorável à equipe de Vigo no primeiro tempo.

O guarda-redes terminou a primeira parte com aparente normalidade, embora no período de descanso Padilla tenha sido visto a aquecer a um ritmo maior do que o habitual com o treinador de guarda-redes, Aitor Iru, a prever a mudança na baliza vermelha e branca.

Ficha técnica:

3 – Atlético: Agirrezabala (Padilla, m.46); De Marcos, Vivian, Paredes, Adama (Lekue, m.65); Jauregizar (Galarreta, m.65), Prados; Iñaki Williams, Sancet, Berenguer (Unai Gómez, m.75); y Guruzeta (Djaló, m.77).

1 – Celta: Javi Rodríguez, Starfelt, Jailson (Carlos Domínguez, m.63); Hugo Álvarez (Williot, m.67), Damián, Hugo Sotelo (Ilaix Moriba, m.63), Mingueza (Marcos Alonso, m.5); Aspas, Bamba y Douvikas (Borja Iglesias, m.68).

Metas: 1-0, m.4: Guruzeta. 1-1, m.24: Aspas, dois pênaltis. 2-1, m.39: Guruzeta. 3-1, m.80: Djaló.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comitê Murciano). Mostrou cartão amarelo aos locais Berenguer (m.20), Paredes (m.29), Prados (m.52) e aos visitantes Hugo Sotelo (m.50) e Ilaix Moriba (m.86).