Bayern 9 – 2 Dinamo Zagreb: resumo e objetivos da Liga dos Campeões

Bayern 9 – 2 Dinamo Zagreb: resumo e objetivos da Liga dos Campeões #ÚltimasNotícias

O Bayern de Munique acaba de fazer um dos maiores selvagens da Liga dos Campeões: endossar nove gols ao Dínamo Zagreb, um valor que não era alcançado desde 52 anos atrás (para Omonia em 72-73). Dentro desta festa ele faz história Harry Kaneque hoje alcança seu primeiro pôquer com o Bayernalgo que já havia feito com Tottenham e Inglaterra. O ‘9’ marcou três de seus quatro gols nos pênaltis e vi como Martínez Munuera eu cancelei um por impedimento de Gnabry no passe.

A primeira parte começou com um tanto cancelado para Musiala e terminou com um 3-0: Kane Ele marcou o primeiro e eles seguiram Guerreirocom assistência no peito de ’42’, e Era. que estreou na Liga dos Campeões. Depois do intervalo Dínamo desferiu um golpe duro para os bávaros, com dois gols em três minutosaproveitando Petkovic e Ogiwara dois erros quase consecutivos. Mas pouco depois, o Bayern colocou a máquina ofensiva em movimento. Kane continuou adicionando, Era Ele fechou com um duplo e eles se juntaram à festa São e Goretzka.