Betis explora a fraqueza defensiva do Al-Ittihad

Betis explora a fraqueza defensiva do Al-Ittihad #ÚltimasNotícias

O Real Betis venceu este sábado no seu jogo de apresentação no Benito Villamarín o saudita Al-Ittihad graças à eficácia dos seus atacantes, que desequilibraram o marcador graças em parte aos erros defensivos da equipa visitante.

Pellegrini optou por um onze inicial que parece ser o que enfrentará o Girona na estreia no campeonato. A única dúvida é Bartra, um dos novos jogadores, que disputou o primeiro tempo em sua estreia dez meses depois. Aitor Ruibal como atacante e a boa versão de William Carvalho e Fekir também foram destaques.

O encontro foi um monólogo do Betis que também encontrou presentes do Al-Ittihad. A primeira chegada do Betic logo chegou, na terceira, com uma cabeçada de Ruibal, prelúdio de várias outras, com Chimy Ávila como protagonista principal.

O 1 a 0 veio cedo, aos 25 minutos; falha do ex-bético Luiz Felipe na saída de bola e assistência de Fornals para que Aitor Ruibal comemorasse o 1 a 0 e sua nova demarcação de atacante.

O único choque para os locais surgiu aos quarenta minutos, num mau equilíbrio defensivo. A má pressão avançada deslocou Diego Llorente, abrindo espaço que Diaby aproveitou para vencer Rui Silva.

Porém, Fekir, em cobrança de falta direta após novo presente da defesa saudita, deu ao Betis a vantagem no placar.

A mesma história no segundo tempo, em que houve novas concessões do Al-Ittihad e mais dois gols, obra de Marc Roca e Fekir. O habitual carrossel de alterações e minutos para todos chegou de uma equipa do Bétis que saiu muito satisfeita com a imagem oferecida, tirando várias conclusões positivas.

Ficha técnica:

4 – Real Bétis: Rui Silva; Sabaly, Diego Llorente, Bartra, Perraud; Marc Roca, Carvalho, Fornos; Fekir, Aitor Ruibal e Chimy Ávila. Também jogaram Mendy, Adrián, Assane, Rodri, Bellerín, Johnny, Juanmi, Iker Losada, Ismael Sierra, Altimira e Lucas Alcázar.

1 – Al-Ittihad: Almahasnah; Saad, Luiz Felipe, Alsqoor, Kadesh; Fabinho, Awad, Aouar, Diaby; Jota e Benzema. Também participaram Faisal, Alghamdi, Alshenqity e Al-Sheri.

Gols: 1-0, min. 25: Aitor Ruibal. 1-1, mín. 40: Diaby. 2-1, mín. 45: Fekir. 3-1, mín. 58: Marc Roca. 4-1, mín. 72: Juanmi

Árbitro: Melero López (Comitê Andaluz). Sem avisos: Jogo amistoso de apresentação do Real Betis realizado em Benito Villamarín diante de cerca de 20.000 espectadores.

Envie suas novidades para: participa@andaluciainformacion.es