Brahim marca na vitória de Marrocos

Brahim marca na vitória de Marrocos #ÚltimasNotícias

Brahim Foi protagonista na vitória do Marrocos sobre o Gabão na estreia na fase de qualificação para a Copa Africana. O atacante, que estreou no seu time e jogou até os 74 minutos, fez 3 a 1 aos 59 minutos, após aproveitar rebote do goleiro rival. Este é o primeiro golo do jogador do Real Madrid pela selecção marroquina.

No primeiro tempo, Ziyech marcou dois gols, ambos nos pênaltis, para fazer o 2 a 0. Aubameyang, também de 11 metros, diminuiu a diferença. Já aos 82 minutos, El Kaabi completou a vitória com o 4-1 final. O próximo jogo do Marrocos será contra o Lesoto, no estádio de Agadir, na segunda-feira, 9 de setembro (20h00).