Deportivo Alavés vence com facilidade o Las Palmas (2-0)

Deportivo Alavés vence com facilidade o Las Palmas (2-0) #ÚltimasNotícias

Futebol

LaLiga EA Sports

EITB MÉDIO

Nova vitória da equipe albiazul, que vai para o intervalo com sete pontos. Os marcadores da partida foram Carlos Vicente e Toni Martínez. A vantagem poderia ter sido ainda maior, mas um gol de Conechny foi invalidado por impedimento e Luka Romero perdeu pênalti.

Leia em basco: Alavés domina Las Palmas (2-0)

Ele Deportivo Alavés venceu por 2 a 0 em União Desportiva de Las Palmasem Mendizorrozaem partida correspondente à 4ª jornada da LaLiga EA Sports da temporada 2024-25.

Carlos Vicente e Toni Martinezcom um golaço, deixou o Alavés, que começa bem a Liga, na quarta posição neste momento. A vantagem do povo de Gasteiztarras poderia ter sido ainda maior, mas um pouco Conechny não foi válido por um impedimento milímetro e Lucas Romero Ele perdeu um pênalti nos últimos momentos.

Nos primeiros minutos da partida, a equipe de Luis Carrión jogou com tranquilidade e o Alavés esperou nos três primeiros quartos de campo.

Na primeira abordagem dos babazorros à baliza adversária, aos 6 minutos, Carlos Vicente marcou o primeiro gol para quem está em casa. Depois de um magnífico cruzamento medido de Stoichkov pelo lado esquerdo, ele veio por trás Carlos Vicente terminar em primeiro na área e envie para a rede.

As palmas Ele queria responder ao gol sofrido e Jaime Mata Tiveram uma grande oportunidade de empatar o jogo quase imediatamente ao golo anterior do Alavés. Depois de um passe longo, Mata ficou sozinho contra Antonio Siveraque saiu vitorioso.

O rendimento do time da casa poderia ter sido ainda maior, mas a quantidade de Conechny À beira do intervalo não era válido. Ele impedimento semiautomático determinou que o jogador do Alavés estava mais avançado por centímetros.

Finalmente, eles se retiraram para os vestiários com os marcador que mostrou o 1-0.

Assim que começou o segundo tempo, aos 52 minutos, Stoicokov tocou o segundo para os do García Plaza. O meio-campista do Alavés se virou para abrir espaço e chutar da meia área, mas o chute de pé esquerdo passou muito perto da trave.

Na etapa final da partida, o Alavés foi mais protagonista do que no primeiro tempo. Mas uma boa ação individual de Moleiroque deixou dois rivais, esteve prestes a empatar a partida. Os punhos de forte Eles limparam a bola.

Toni Martinez assinou o segundo para Alavés. O murciano acertou um chute de longa distância com o pé esquerdo, direcionado para o escanteio, imparável para Cillessen. Um grande golo de Toni Martínez.

A reta final serviu para forte Seu grande momento vai continuar, e até Luka Romero conseguiu colocar a cereja do bolo na cobrança de pênalti, mas o argentino chutou ao lado.

Um novo triunfo para a equipe albiazul, que vai para o intervalo de duas semanas com sete pontos.

Ficha técnica

,2Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Sedlar, Sánchez; Blanco, Guridi (Romero, min.82); Vicente (Novoa (min.82), Conechny (Carlos Martín, min.64), Stoichkov (Guevara, min. 69) e Kike García (Toni Martínez, min.64).

0 – Las Palmas: Cillessen; Viti (Marvin, min.58), Álex Suárez, McKenna, Mika Mármol; Javi Muñoz, Campaña (Loiodice, min.64), Kirian (Cardona, min.77); Mata (Sandro, min.58), McBurnie y Fuster (Moleiro, min.46).

Árbitro: García Verdura (Escola Catalã). Ele deu cartão amarelo aos jogadores locais Guridi (min.32), Conechny (min.45) e Abqar (min.83).

Metas: 1-0, min.8: Vicente. 2-0, min.78: Toni Martinez.