Setembro 28, 2024
Espanha na Eurocopa |  Quando e a que horas a Espanha joga sua próxima partida contra a Itália na Eurocopa?

Espanha na Eurocopa | Quando e a que horas a Espanha joga sua próxima partida contra a Itália na Eurocopa?

Jorge Zarco

Sábado, 15 de junho de 2024, 19h35.

A Espanha iniciou a sua participação no Euro 2024 de forma imbatível Depois da exibição da Alemanha no jogo de lhaneza, onde venceu a Escócia por 5-1, a equipa de Luis de la Fuente também quis provar a sua candidatura ao título ao vencer por 3-0. Croácia, semifinalista da última Despensa do Mundo no Espiolhar.

A seleção espanhola fez um ótimo primeiro tempo, em que o sempre criticado Álvaro Morata abriu o placar depois ótimo passe para o buraco de Fabián. Justamente, o jogador do PSG marcou o segundo depois grande jogada na dimensão e chuto que acertou a trave. Carvajal ampliou a intervalo pouco antes do pausa, finalizando um grande intercepção de Lamine Yamal.

Não aconteceu muita coisa no segundo tempo, exceto um pênalti em prol da Croácia que foi defendido por Unai Simón. No rebote, Petkovic marcou, mas foi anulado pelo VAR porque um companheiro seu havia entrado na dimensão antes.

Com os três primeiros pontos somados, a equipe já pensa na próxima partida, onde enfrentará a atual campeã Itália, que também estreia neste sábado contra a Albânia. A partida acontecerá na próxima quinta-feira, 20 de junho, às 21h, em Gelsenkirchen, no Veltins Redondel, estádio onde joga o Schalke 04. Para fechar a período de grupos, jogará na segunda-feira, dia 24, às 21h, contra a Albânia.

O confronto poderá ser presenciado na televisão através do ‘La 1’, ducto em que são transmitidos todos os duelos da equipe nesta Eurocopa. A RTVE detém os direitos do torneio e transmitirá as 51 partidas disputadas. Você também pode escoltar minuto a minuto através do site LAS PROVINCIAS.