Setembro 29, 2024
Foi mal contamos a vitória da Áustria sobre a Holanda na período de grupos da Eurocopa |  Eurocopa Alemanha 2024

Foi mal contamos a vitória da Áustria sobre a Holanda na período de grupos da Eurocopa | Eurocopa Alemanha 2024

A Áustria surpreendeu esta terça-feira a Holanda e venceu a partida (2-3), o que também lhe deu a liderança do grupo D, já que a França não foi além do empate frente à Polónia. Sabitzer marcou um golaço, o último da Áustria, num segundo tempo nervoso, em que houve até quatro gols. Gakpo marcou primeiro e fez o 1-1 para o Laranja logo depois retornar do pausa, mas logo Schmid colocou a Áustria na frente. Foi o 1-2 que Memphis quebrou com um golo que o VAR teve de rever, 2-2. O empate não durou muito para os holandeses, que na verdade ficaram em desvantagem durante toda a partida. Começaram mal, aos cinco minutos do primeiro tempo, quando um gol contra de Malen colocou a Áustria na frente.

Até a próxima!

Obrigado por seguir o jogo conosco. Até a próxima!

Áustria vence a Holanda e termina em primeiro no poderoso Grupo D

Liderada por Sabitzer e Grillitsch, a disciplinada equipe de Rangnik vence uma seleção holandesa sem ordem nem qualidade por 3 a 2 e termina primeiro da França na período de grupos

A grande surpresa da período de grupos

É mal o Grupo D se mantém. A Áustria conseguiu liderar, num grupo partilhado com França e Holanda. Sem incerteza, uma das maiores surpresas da período de grupos.

Áustria, líder do Grupo D

Com esta vitória surpreendente, a Áustria se classifica para as oitavas de final uma vez que primeira do grupo. A França está em segundo e a Holanda em terceiro.