Setembro 29, 2024
França – Polónia, ao vivo |  Seleção francesa empata com seleção polonesa e vai para a segunda período uma vez que vice do grupo |  Eurocopa Alemanha 2024

França – Polónia, ao vivo | Seleção francesa empata com seleção polonesa e vai para a segunda período uma vez que vice do grupo | Eurocopa Alemanha 2024

Mbappé voltou esta tarde uma vez que titular com máscara para proteger o nariz quebrado, mas não ajudou a França, uma das favoritas à conquista da Eurocopa, a superar o empate diante da Polônia, seleção que já estava eliminada. O empate deixa a seleção francesa nas oitavas de final da Espanha e em segundo lugar no grupo D, detrás da Áustria, que venceu a Holanda por 2 a 3. A Holanda fica em terceiro lugar e avança para os playoffs uma vez que um dos quatro melhores terceiros colocados. Theo Hernández teve a primeira grande oportunidade do jogo depois interceptação de Dembélé, mas Skorupski defendeu o remate. O extremo do PSG falhou logo o um-a-um com o guarda-redes polaco, que também fez uma grande resguardo para Mbappé em outros dois um-a-um ligeiramente de calcanhar. A novidade contratação do Real Madrid marcou um pênalti no segundo tempo, mas Lewandowski empatou aos 77 minutos também a 11 metros. A seleção polaca, que tinha perdido os dois primeiros jogos frente à Holanda (1-2) e à Áustria (1-3), deixou hoje uma imagem melhorada em que até teve hipóteses de vencer o jogo com alguma abordagem. O resultado deixa muitas dúvidas na França, que só venceu a Áustria com um gol contra e não foi além de um empate sem gols contra a Holanda e uma seleção polonesa já eliminada.

Catástofre no grupo D

A França fica no caminho da Espanha.

França passa uma vez que segundo disposto do grupo e fica ao lado da Espanha

A França ocupa o segundo lugar no grupo e isso significa que a França está agora ao lado da seleção espanhola. Mbappé marcou de pênalti e Lewandoski, também de pênalti, empatou.

Tempo totalidade. França, 1-Polônia, 1

A França não foi capaz de mourejar com a Polónia. E esta eliminatória provoca um pequeno terremoto na seleção da Eurocopa, porque a França fica em segundo lugar no grupo.

Lewandowski, sinônimo de gol

O avançado do Barcelona estreou-se nesta Eurocopa.

90 minutos França, 1-Polónia, 1.

Serão cinco minutos de prorrogação. A França procura o segundo gol, que lhe daria a liderança do grupo.

Você pode escoltar o EL PAÍS Deportes em Facebook sim Xou cadastre-se cá para receber nosso boletim informativo semanal.