Setembro 20, 2024
Fundación CD Tenerife busca a primeira vitória no campeonato | CD Tenerife
 #ÚltimasNotícias

Fundación CD Tenerife busca a primeira vitória no campeonato | CD Tenerife #ÚltimasNotícias

Neste domingo, 15 de setembro, a partir das 9h30, horário das Canárias, a Fundación CD Tenerife buscará a primeira vitória na Segunda RFEF 24/25. A equipa azul e branca, que deixou boas sensações nos dois primeiros jogos oficiais, desloca-se a Alicante para defrontar o Elche CFF. A equipe de Andrés Clavijo, que chega a esta partida após superar a primeira rodada da Copa SM La Reina, se apresentará no Centro Esportivo Municipal Diego Quiles com o objetivo de somar a primeira vitória na competição.

Com apenas dois jogos oficiais disputados, a Fundación CD Tenerife 24/25 tem demonstrado muito boas sensações. Na última delas, os azuis e brancos conseguiram superar, num jogo muito disputado e equilibrado (no que diz respeito ao marcador), o Real Unión de Tenerife para avançar para a próxima eliminatória da Copa SM la Reina ( 0-1) . A partida, disputada no Campo de Futebol María Jiménez, teve de ser resolvida no prolongamento, quando, já aos 123 minutos, Ari Quintana selou a partida com um remate à entrada da área, que deu o passe à equipa de Tenerife.

Antes disso, e na segunda chave da RFEF, os azuis e brancos estrearam-se na Cidade Desportiva Javier Pérez de Tenerife com um digno empate frente ao CFF Olympia Las Rozas (2-2). Apesar de ter começado vencendo, graças a um golaço de fora da área de Moneyba, o time de Tenerife viu como o time madrilenho se recuperou no placar. Porém, quando a partida estava morrendoPaula Hernández, com mais um grande remate, colocou o empate merecido no marcador, já no prolongamento da segunda parte, para dar à Fundación CD Tenerife o primeiro ponto da temporada.

ELCHE CFF

Tal como a equipa azul e branca, o Elche CFF também disputou dois jogos oficiais esta temporada. Na última, as mulheres de Elche não conseguiram avançar para a próxima fase da Taça, perdendo em casa por 1-3 para o Alhama CF, rival da Primera RFEF. Por seu turno, na estreia no campeonato, a equipa de Javi Aguado conquistou a primeira vitória da temporada fora de casa, ao vencer o CD Juan Grande em Gran Canaria, também por 1-3. Precisamente este resultado coloca a equipa de Alicante na liderança da tabela no primeiro dia de competição do Grupo 2 da Segunda RFEF.

O último encontro entre as duas equipas teve lugar na época passada na terceira categoria do futebol feminino espanhol, na Cidade Desportiva Javier Pérez de Tenerife. Naquela manhã, a equipe de Elche conseguiu se adiantar no placar graças a um gol de Marta Prieto, que foi neutralizado no início do segundo tempo por outro de Marta Gasienica para colocar o empate final no placar (1-1) .

Além disso, no último duelo da fase de amanhã, os azuis e brancos conseguiriam, também na Segunda RFEF 23/24, uma valiosa vitória fora de casa. Apesar de ter começado a perder, graças a um golo de Andrea Herrero, a equipa azul e branca conseguiu dar a volta graças a dois golos de Ari Quintana (1-2). Com esta memória em mente, a Fundación CD Tenerife buscará amanhã a primeira vitória neste campeonato para continuar avançando na classificação.

O segundo duelo da Segunda RFEF pode ser acompanhado, ao vivo, pelo canal do Elche CF no YouTube.