Girona inicia a crise do Sevilla

Girona inicia a crise do Sevilla #ÚltimasNotícias

O Girona venceu com tranquilidade neste domingo (0-2) no Sánchez-Pizjuán, partida em que o Sevilla sofreu demais com o primeiro gol da partida, marcado por Iván Martín à beira do intervalo, e não soube como reagir no segundo tempo em que Abel Ruiz selou o placar com pênalti.

Desta forma, a equipa catalã soma a segunda vitória consecutiva na Liga e olha agora para o topo da tabela, justamente ao contrário da equipa do Sevilha, que ocupa um lugar de despromoção com dois pontos e chega ao primeiro intervalo da temporada. atolado em uma crise profunda.

Tal como nas três primeiras jornadas, os sevilhanos mostraram-se como uma equipa colorida e com vocação ofensiva, em que o estreante Barco e Ejuke formaram uma dupla na ala esquerda que gerou várias oportunidades no início, duas delas finalizadas por Isaac com dois remates rasteiros que implicaram muito perigo.

Os gironanos, um tanto frios, só se aproximaram da baliza de Nyland à meia hora, com um remate distante de Miguel que o norueguês cobrou para canto, embora o domínio local fosse claro graças ao bom trabalho de Agoumé e Sambi em o pivô duplo.

No entanto, a fragilidade defensiva dos andaluzes nesta reta inicial do campeonato deu ao Girona o golo que abriu o marcador, gerado por uma combinação de Bryan Gil com Miguel no lado esquerdo e um passe rasteiro do extremo que Iván Martín acertou em cheio. vazio devido à supervisão defensiva de Barco.

O lateral argentino, mais afinado no ataque do que na defesa, assistiu de imediato Ejuke para o golo do empate do nigeriano, anulado por um impedimento milimétrico, e a vantagem dos visitantes ao intervalo persistiu graças a Gazzaniga, que defendeu uma defesa. atirou no cruzado Lukebakio.

Michel quis colocar sal na ferida do Sevilla com algumas mudanças ofensivas apesar de estar à frente no placar e deu a estreia a Danjuma e Asprilla, embora a primeira oportunidade clara do segundo tempo tenha vindo de Abel Ruiz, cujo cabeceamento de pênalti parou com o Nyland punho (min. 60).

Uma falta lateral cometida por David López antecedeu o segundo gol visitante, já que a extensão do zagueiro caiu nos pés de Francés, cujo chute foi bloqueado pela mão de Isaac e o árbitro, após consulta ao vídeo, declarou o pênalti com que Abel Ruiz fechou o pontuação.

Apesar de ainda faltar quase meia hora de jogo, incluindo os acréscimos, o Sevilha não teve capacidade de reagir e o final do jogo foi tranquilo para a equipa visitante, que resolveu a única oportunidade do Sevilha com uma boa mão de Gazzaniga, um remate da borda da área de Ejuke.