Setembro 26, 2024
goleia o Córdoba, esquece as duas derrotas e volta às posições dos playoffs

goleia o Córdoba, esquece as duas derrotas e volta às posições dos playoffs #ÚltimasNotícias

O SD Huesca recebeu Córdoba em El Alcoraz em duelo chave para recuperar os bons sentimentos do início da temporada. A equipe do Alto Aragonês voltou ao seu estádio na partida que encerrou o dia no Liga Hypermotion. Do outro lado estava a equipa de Iván Ania, que conquistou a primeira vitória da temporada no passado fim-de-semana frente ao Deportivo de la Coruña.

Antonio Hidalgo apresentou um onze formado por Dani Jiménez, Toni Abad, Jorge Pulido, Diego González, Vilarrasa, Javi Pérez, Sielva, Kortajarena, Gerard Valentín, Joaquín e Sergi Enrich. Um 4-3-3 para tentar dominar a seleção andaluza e aproveitar a velocidade de Joaquín e Valentín. O jogo começou sem chances e com os dois times buscando a posse de bola.

Pouco aconteceu nos primeiros 10 minutos, mas aos 11 minutos Gerard Valentín forçou um pênalti claro para colocar o time do Huesca na frente. Óscar Sielva não falhou e ultrapassou a equipa de Hidalgo após vencer Marín. Depois do gol, o Córdoba tentou chegar com mais perigo ao gol de Dani Jiménez, mas a defesa do time de Huesca parecia muito confiante em cada ação ofensiva.

Gerard Valentín viu o primeiro amarelo do jogo depois de uma falta clara sobre Isma Ruiz. SD Huesca aumentou a vantagem, com gol de Joaquín Muñoz aos 29 minutos após aproveitar rebote dentro da área. Quase sem tempo para reagir, a equipe do Alto Aragonês Ele fez 3 a 0 com Sergi Enrich e deixou o jogo quase encerrado na primeira meia hora de jogo. Um início espetacular, com a equipe de Hidalgo sendo muito eficaz na frente do gol e não deixando o Córdoba se aproximar de Dani Jiménez.

O árbitro também mostrou amarelo Silvapor falta no centro do campo. Aos 43 minutos, Mendes fez 3 a 1 no placar, após jogada mal defendida pela equipe do Hidalgo. A partida chegou ao intervalo com o Huesca vencendo por 3 a 1.

O Córdoba começou a cercar o gol de Dani Jiménez no segundo tempo e o goleiro mandou o chute de Isaac para escanteio. Iván Ania colocou Obolskii e Martínezbuscando a reação de sua equipe. Carracedo fez bons cruzamentos pela direita, mas os atacantes da seleção andaluza não tiveram sucesso nos remates.

Hidalgo colocou em campo Soko e Javi Mier no lugar de Javi Pérez e Joaquín, buscando a velocidade do camaronês. A equipa do Barça resistiu bem às tentativas do Córdoba de se aproximar no marcador, afastando repetidamente o perigo verde e branco. O susto veio aos 66 minutos, quando Genaro fez um golaço, mas o árbitro anulou por estar claramente impedido.

Faltando 18 minutos para o final do jogo, Hidalgo entrou Unzueta e Jordi Martin por Kortajarena e Sergi Enrich. Jordi Martín marcou o quarto gol aos 89 minutos, após golaço de fora da área. O árbitro mostrou cartão vermelho para Martínez após parar Soko. Não houve tempo para mais e o time do Hidalgo voltou às posições dos playoffs após o melhor jogo da temporada.

O SD Huesca desloca-se este sábado a Miranda de Ebro, no jogo que defronta o Mirandés, em Anduva, em novo jogo do campeonato.