Setembro 25, 2024
Greif para o Betis e Valery finaliza (1-2)

Greif para o Betis e Valery finaliza (1-2) #ÚltimasNotícias

Um golo de Valéry na sequência de um canto no último minuto do prolongamento desequilibrou um belo jogo a favor do Mallorca (1-2) no Benito Villamarín, que empatou a um ao intervalo e em cuja segunda parte o guarda-redes visitante, o eslovaco Dominik Greif.

Giovani Lo Celso continuou, assim que começou, com a aula de futebol que ministra desde seu retorno ao Bétis, ao retornar do último intervalo da seleção, ao avançar seu time com uma jogada pessoal, pilotando de vinte metros e um chute com o pé esquerdo para a área da borda.

O golaço do argentino ainda era comemorado no Benito Villamarín quando Cyle Larin desferiu um passe longo, manobrou para abrir espaço entre os zagueiros, que atormentou durante todo o primeiro tempo, e abriu espaço para dar assistência a Dani Rodríguez, que marcou o gol do empate através de um chute cruzado.

O Bétis dominou tanto a posse como o território, o que proporcionou algumas oportunidades a Vitor Roque, muito activo mas sem sorte no remate, através de um cruzamento de Abde que o brasileiro tocou com o ombro em vez de cabeça e com um passe profundo de Altimira. depois disso, ele colidiu com a saída rápida de Greif.

O Mallorca, que defendeu com solvência a sua área apesar destes dois sustos, também esteve perto de marcar antes do intervalo com um cabeceamento à queima-roupa de Samu Costa que Rui Silva defendeu e com um remate de Dani Rodríguez de uma posição muito semelhante à da baliza. da gravata.

O início da segunda parte para o Bétis foi avassalador graças à capacidade de desequilíbrio dos seus dois extremos, Abde e Chimy Ávila: o marroquino sentou Antonio Sánchez com controlo orientado antes de tentar um remate que tocou nos dois postes no seu percurso através da linha de golo ( min. 47) e o argentino fez passe mortal para Vitor Roque, cujo remate foi repelido por Greif com defesa (min. 51).

Jagoba Arrasate refrescou todo o seu setor ofensivo para tentar levar os três pontos e, com o passar dos minutos, seu time sofreu menos e ainda teve chegadas perigosas, como uma cabeçada inocente demais de Robert Navarro quando ele ficou desmarcado no ponto.

No primeiro minuto da prorrogação, porém, Aitor Rubial conseguiu dar a vitória ao Betis com um cruzamento de direita que foi parado por Greif, muito firme na primeira trave, e na área contrária, no último minuto, Valery apareceu no segundo poste após escanteio mal defendido para fazer o 1 a 2, que tocou levemente em Bellerín.

– Ficha técnica:
1 – Real Bétis: Rui Silva,; Bellerín, Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez (Perraud, min. 69); Marc Roca, Altimira (Ruibal, 81 min.); Chimy Ávila (Fornals, 69 minutos), Lo Celso, Abde (Juanmi, 81 minutos); e Vitor Roque (Bakambu, min. 69).
2 – RCD Maiorca: Greif; Antonio Sánchez, Valjent (Copete, min. 71), Raíllo, Mojica; Mascarell, Samu Costa, Darder (Lato, min. 87); Dani Rodríguez (Chiquinho, min. 76), Navarro (Valery, min. 76) e Larin (Abdón, min. 76).
Gols: 1-0, min. 7: O Celso. 1-1, mín. 8: Dani Rodríguez. 1-2, mín. 93: Valéry.
Árbitro: Víctor García Verdura (Comitê Catalão). Advertiu os locais Bellerín (min. 21), Lo Celso (min. 34) e Chimy Ávila (min. 34); e os visitantes Dani Rodríguez (min. 64) e Copete (min. 81).
Incidentes: Jogo da sexta jornada da LaLiga EA Sports disputado no Benito Villamarín diante de 47.107 espectadores. Nos prelúdios foi feito um minuto de silêncio em memória de José Antonio Campos, companheiro número 1 do Betis falecido recentemente.