Setembro 28, 2024
Inglaterra e Eslovênia empatam e comemoram na Alemanha 2024

Colônia, Alemanha, 25 de junho (Prensa Latina) As seleções da Inglaterra e da Eslovênia empataram hoje em 0 a 0 cá e comemoraram sua vaga nas oitavas de final da Eurocopa de futebol alemã de 2024.

O empate deixou os ingleses em primeiro lugar no grupo C, porquê era de se esperar, mas poucos pensavam que os eslovenos ficariam em segundo lugar.

No estádio Allianz Estádio, Dinamarca e Sérvia também empataram em 0 a 0, resultado que deixa os dinamarqueses em terceiro com três pontos e os sérvios eliminados, com menos uma unidade.

O Red Dynamite teve a oportunidade de penetrar o marcador através de Christian Eriksen aos 22 minutos com um remate de longa intervalo que foi travado por Predrag Rajkovic e um golo anulado a Jonas Wind devido a uma falta anterior sobre o guarda-redes da equipa dos Balcãs.

Nesta mesma terça-feira, Áustria, França e Holanda também garantiram presença nas oitavas de final, pela chave D.

FICHA TÉCNICA.

–RESULTADO: INGLATERRA, 0 – ESLOVÊNIA, 0.

–ALINHAMENTOS.

INGLATERRA: Pickford; Walker, Stones, Guéhi, Trippier (Alexander-Arnold, min.84); Gallagher (Mainoo, min.46), Arroz; Saka (Palmer, min.71), Bellingham, Foden (Gordon, min.89); e Kane.

ESLOVÊNIA: Nuvem; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza (Balkovec, min.91); Stojanovic, Elsnik, Gnezda Cerin, Mlakar (Stankovic, min.86); Sporar (Celar, min.86) e Sesko (Ilicic, min.75).

–ÁRBITRO: Clement Turpin (FRA). Amonestó a Trippier (min.17), Guéhi (min.68) y Foden (min.77), por Inglaterra, y a Janza (min.22) y Bijol (min.72), por Eslovenia.

–ESTÁDIO: Rhein Energie em Colônia.