Jogos Olímpicos Paris 2024 |  Safiullin (AIN)-Alcaraz (ESP): A um passo da luta pelas medalhas (4-6 e 2-6)

Jogos Olímpicos Paris 2024 | Safiullin (AIN)-Alcaraz (ESP): A um passo da luta pelas medalhas (4-6 e 2-6) #ÚltimasNotícias

foto

Safiullin (AIN)-Alcaraz (ESP): A um passo da luta pelas medalhas (4-6 e 2-6)

COMENTÁRIOS DA PARTIDA

ACABOU-SE!!! ALCARAZ LEVA!!!

A partida é concedida o Murciano por (4-6 e 2-6). Ele enfrentará Tommy Paul nas quartas de final.

MAIS UMA PAUSA PARA CARLITOS! (4-6, 2-5)

O Alcaraz servirá para vencer a partida depois de um jogo de descanso muito completo.

“VAMOS”, GRITA CARLOS ALCARAZ! (4-6, 2-4)

Um jogo acirrado é concedido e faltam dois turnos de serviço para vencer a partida.

JOGO A SERVIÇO DA SAFIULLIN (4-6, 2-3)

Grande jogo de saque do russo que continua viciado na partida.

ALCARAZ PERMANECE FOCADO (4-6, 1-3)

O tenista murciano fecha o turno de saque com um ás e se mantiver o saque por mais três games vencerá a partida.

¡SAFIULLIN NO SE RINDE! (4-6, 1-2)

O russo pressiona no saque e não deixa o espanhol levar muita vantagem neste segundo set.

JOGO DE SAQUE PARA O JOGADOR DE TÊNIS ESPANHOL (4-6, 0-2)

Jogo para o murciano que voltou a vencer no início da segunda rodada e está cada vez mais perto de vencer a partida.

INICIAR A QUEBRA DE ALCARAZ! (4-6, 0-1)

O saque do tenista russo quebra e Alcaraz volta a levar vantagem no início do segundo set.

COMEÇA O SEGUNDO MANGÁ DE SAFIULLIN-ALCARAZ!!

Ao serviço do tenista russo que terá de subir de nível se quiser empatar a partida.

PRIMEIRO CONJUNTO PARA CARLOS ALCARAZ!!! (4-6)

Carlitos vence este primeiro set onde teve um início vertiginoso, mas Safiullin colocou o murciano em apuros, pois conseguiu fechar o primeiro set de forma brilhante.

JOGO PARA ROMANO SAFIULLIN (4-5)

Jogo de serviço para o russo que obriga Alcaraz a servir para vencer este primeiro set.

UM PASSO MAIS PERTO DO CONJUNTO (3-5)

Carlos Alcaraz faz diversas jogadas de alto nível e leva o jogo adiante. Resta vencer o set.

SAFIULLIN NO SE RINDE EN LA PRIMERA MANGA (3-4)

Grande jogo a serviço do russo que não quer ir embora no primeiro set, Safiullin muito agressivo.

ALCARAZ GANHA UM JOGO NOVAMENTE (2-4)

Carlitos voltou a subir de nível com o forehand e está perto de vencer o primeiro round.

JOGO PARA ROMANO SAFIULLIN (2-3)

Ele vence o jogo com seu saque e pressiona o murciano no placar. O Alcaraz deve estar concentrado desde a defesa porque o russo está ligado ao jogo.

SAFIULLIN FAZ SEU PRIMEIRO JOGO (1-3)

O russo vence o jogo nas demais e se aproxima no placar. Alcaraz não deve perder-se em momento algum.

MAIS UMA QUEBRA DE SERVIÇO PARA ALCARAZ! (0-3)

Ele quebra novamente o serviço do rival, a quem não dá nenhuma opção no fundo da quadra. Quais vencedores de Múrcia.

JOGO EM BRANCO PARA CARLITOS! (0-2)

Alcaraz mantém o saque sem sofrer nenhum revés e leva vantagem no início do primeiro round.

QUEBRA PARA ALCARAZ! (0-1)

O tenista murciano quebra o saque do rival, recuperando de uma desvantagem de 40 a 0. Grande início de Alcaraz que servirá para consolidar o intervalo.

Primeiro serviço da partida para Roman Safiullin.

QUE TREINO PARA ‘CARLITOS’ ANTES DE IR PARA A PISTA

AMBOS OS JOGADORES AQUECEM NA QUADRA

Faltam poucos minutos para o início da partida das oitavas de final entre Roman Safiullin e Carlos Alcaraz.

OS DOIS PROTAGONISTAS DE HOJE SALTAM PARA SUZANNE LENGLEN!!

Roman Safiullin fez primeiro e depois foi o espanhol, com uma recepção digna do atual campeão de Roland-Garros e um dos favoritos à conquista de uma medalha.

A REUNIÃO ESTÁ PRONTA PARA COMEÇAR EM CINCO MINUTOS

Os dois tenistas entrarão em quadra Suzanne Lenglen em um momento.

NA TERÇA-FEIRA CARLOS ALCARAZ JUNTO COM RAFA NADAL AVANÇARAM PARA AS QUARTAS DE FINAL NAS DUPLAS

foto

Alcaraz/Nadal (ESP)-Koolhof/Griekspoor (NED): A tres victorias del oro 6-4, 6-7(2) y 10-2

APROVEITE A ÚLTIMA VITÓRIA NO SORTEIO INDIVIDUAL DE ALCARAZ CONTRA GRIEKSPOOR

foto

Griekspoor (NED)-Alcaraz (ESP): Salvando a honra da Marinha 1-6 e 6-7(3)

Aproveite a prévia da partida

BOA TARDE A TODOS!!!!!!!!!! HOJE FAREMOS AO VIVO COM COMENTÁRIOS A 8ª FINAL ENTRE ALCARAZ E SAFIULLIN

Carlos Alcaraz Ele chegou às oitavas de final depois de vencer o holandês Pista grega de Tallon em uma partida de primeiro set em que saiu avassalador. A segunda rodada custou um pouco mais ao murciano e acabou decidida no tie-break. Finalmente a partida terminou com um resultado de 1-6 e 6-7(3).

foto

ONDE VER AS oitavas de final de Roman Safiullin-Carlos Alcaraz dos Jogos Olímpicos de 2024?

Como todos os Jogos Olímpicos de Paris 2024, o terceiro jogo de Carlos Alcaraz pertencente às oitavas de final do sorteio individual masculino pode ser visto através Eurosport 2 e Max.

ONDE ASSISTIR OS JOGOS OLÍMPICOS DE PARIS 2024?